#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Низя нас лишать, ты что!!!
Мы задохнемся и зачахнем, нам надо!!!
Я вот уже почти зачахла....
Мотиватор мне... Брааттт.. Памагитеее:help::banghead::D
Спокойно!
1451029835_demotivatory-4.jpg

Точки невозврата не существует. Не бывает бывших наркоманов. Ни алкоголиков, ни курильщиков, ни героинщиков , никого. Можно добиться стойкой ремиссии, излечиться - нет. Мой муж через семь лет некурения закурил и курил так, как будто и не было этого перерыва. 4 года курил, потом бросил.
там говорилось про устойчивый результат. до трёх лет сичтай не бросил. а то что зависимость это навсегда, так это общеизвестно

дорогой @Stilist, Стилистичек, Стилистёнок. Я приношу искренние извинения за соё поведение вчера, ты не мог знать, что ко мне кто-то цеплялся на форуме и у меня накопилось, прости меня пожалуйста! Хочу подарить тебе букет, как мне кажется, подходящий мужчине, хотя может ты рыбку больше любишь?

myasnoj-shok.jpg

дорогой @Stilist, Стилистичек, Стилистёнок. Я приношу искренние извинения за соё поведение вчера, ты не мог знать, что ко мне кто-то цеплялся на форуме и у меня накопилось, прости меня пожалуйста! Хочу подарить тебе букет, как мне кажется, подходящий мужчине, хотя может ты рыбку больше любишь?

Посмотреть вложение 962011
Ксюха не парься, меня ваще сложно обидеть, колбаску давай, а рыбу я не люблю:))) ( ну ловить люблю, есть не оч):)))
А кто цеплялся? Мож кусь ему?

Чота растрогало, я не дулся а тут привалило!:) Сентиментальный становлюсь:))

Ксюха не парься, меня ваще сложно обидеть, колбаску давай, а рыбу я не люблю:))) ( ну ловить люблю, есть не оч):)))
А кто цеплялся? Мож кусь ему?
Если все командой соберемся большой кусь можем сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread