Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точки невозврата не существует. Не бывает бывших наркоманов. Ни алкоголиков, ни курильщиков, ни героинщиков , никого. Можно добиться стойкой ремиссии, излечиться - нет. Мой муж через семь лет некурения закурил и курил так, как будто и не было этого перерыва. 4 года курил, потом бросил.
дорогой @Stilist, Стилистичек, Стилистёнок. Я приношу искренние извинения за соё поведение вчера, ты не мог знать, что ко мне кто-то цеплялся на форуме и у меня накопилось, прости меня пожалуйста! Хочу подарить тебе букет, как мне кажется, подходящий мужчине, хотя может ты рыбку больше любишь?
дорогой @Stilist, Стилистичек, Стилистёнок. Я приношу искренние извинения за соё поведение вчера, ты не мог знать, что ко мне кто-то цеплялся на форуме и у меня накопилось, прости меня пожалуйста! Хочу подарить тебе букет, как мне кажется, подходящий мужчине, хотя может ты рыбку больше любишь?