#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что эти гребанные операторы связи сливают наши номера. Надо запретить передачу ПД и все. Вернее отозвать согласие, а его мы по любому дали при покупке сим.
Сейчас 21 век, без этого ни как.( ПРосто поменьше писать свой номер...

Ёшкин код :eek:, ребят так сегодня праздник ?! @Джой айда отмечать :dance::dance::dance:
2019-07-22-11-03-25.jpg

Бодипозитив – движение, покорившее в последние годы весь мир. Его адепты призывают любить своё тело таким, какое оно есть, независимо от размера, веса, роста и прочих параметров. Особенно активно включились в ряды бодипозитивистов обладатели пышных форм, составляющие весьма существенную часть населения планеты. По статистике наибольший процент людей с избытком массы тела живет в Мексике, США, Белизе, Венесуэле, на Мальте и очень многих странах Аравийского полуострова (Бахрейн, Кувейт, ОАЭ). Объединяет жителей этих стран любовь к вкусной пище и малоподвижный образ жизни. Как раз им День толстяка и толстушки, отмечаемый 22 июля, пришелся очень по душе. В этом смысле обладателям стандартной или тем более худощавой комплекции остается только завидовать – собственным праздником они не обзавелись. Конечно, праздник пока еще не дорос до уровня международного или государственного, поэтому отмечают его в узких кругах, а также в ночных клубах, ресторанах и прочих развлекательных заведениях, где организуются тематические вечеринки, торжества и дискотеки. Проводятся увлекательные конкурсы, выбирают короля и королеву вечера – самых корпулентных людей в зале, устраивают состязания на поедание пончиков или хот-догов. В этот праздничный день, возможно, не стоит увлекаться чрезмерно сытной и аппетитной едой. Как раз наоборот – это отличный повод подумать о фигуре и здоровом образе жизни, чтобы не походить на толстяков и толстушек.

Растюха это же далеко не только декор. Это может кого-то травмирует здесь, но рыбки тоже какают. Грубо говоря, какули сначала в аммиак, далее в нитрит, и в конце в нитрат. Это азотный цикл в акве. Об этом мужа твоего магистры форумов будут по ночам спрашивать, разузнав его телефон. Так вот, нитрат (ну не только он, конечно) потребляется растениями и если их мало, или совсем нет, или же нет условий для успешного усвоения нитрата растениями (световой режим и т.п.) - то его концентрация в воде растет. А в больших концентрациях нитрат токсичен для рыб. Возможно, Юль, это как раз причина по которой у вас мор рыбы имеется. Так, кто-нибудь, передайте мне кляп, пожалуйста!))))) В общем, форумы аквариумистов вам в помощь:)
Если кто то даст ему кляп-укушу :mad:
Значит наши рыбы ммммм от своих какашек умирают???
Майгад, какой отвратительный садизм:facepalm:
Кинуть им травы или запихнуть целиком хлороыитум, что ли:D
В выхи будем перезагружать полностью. Там рыб 10ток остался оказывается, мож и эти не доживут(.

Ёшкин код :eek:, ребят так сегодня праздник ?! @Джой айда отмечать :dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 961913
Бодипозитив – движение, покорившее в последние годы весь мир. Его адепты призывают любить своё тело таким, какое оно есть, независимо от размера, веса, роста и прочих параметров. Особенно активно включились в ряды бодипозитивистов обладатели пышных форм, составляющие весьма существенную часть населения планеты. По статистике наибольший процент людей с избытком массы тела живет в Мексике, США, Белизе, Венесуэле, на Мальте и очень многих странах Аравийского полуострова (Бахрейн, Кувейт, ОАЭ). Объединяет жителей этих стран любовь к вкусной пище и малоподвижный образ жизни. Как раз им День толстяка и толстушки, отмечаемый 22 июля, пришелся очень по душе. В этом смысле обладателям стандартной или тем более худощавой комплекции остается только завидовать – собственным праздником они не обзавелись. Конечно, праздник пока еще не дорос до уровня международного или государственного, поэтому отмечают его в узких кругах, а также в ночных клубах, ресторанах и прочих развлекательных заведениях, где организуются тематические вечеринки, торжества и дискотеки. Проводятся увлекательные конкурсы, выбирают короля и королеву вечера – самых корпулентных людей в зале, устраивают состязания на поедание пончиков или хот-догов. В этот праздничный день, возможно, не стоит увлекаться чрезмерно сытной и аппетитной едой. Как раз наоборот – это отличный повод подумать о фигуре и здоровом образе жизни, чтобы не походить на толстяков и толстушек.
Емае, я не хочу это своим праздником :cry::D

Если кто то даст ему кляп-укушу :mad:
Значит наши рыбы ммммм от своих какашек умирают???
Майгад, какой отвратительный садизм:facepalm:
Кинуть им травы или запихнуть целиком хлороыитум, что ли:D
В выхи будем перезагружать полностью. Там рыб 10ток остался оказывается, мож и эти не доживут(.
Я тебе в личку ссылку кинул, там конечно много читать)

Издеваетесь, да? :cry:
Я, кстати вот только на 9м году замужней жизни решилась потолстеть, и то.... Эх, все, худеем же:bounce:
Да какие издевки)) Я так часто слышу эту песню дома. Вот я толстая, претолстая, толстая я, не буду есть то, это и сё тоже не буду ибо толстая
animals-22.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread