Оксанен, конечно отметил,А меня?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксанен, конечно отметил,А меня?
Надо спатьНарод, я чё то какая то злая была позавчера и вчера, мне даже дочка сказала: "кури, тока не ори".
Но я не хочу. Что со мной? Я об этой каке даже не думаю... А ни с того ни с сего начинаю орать и не могу себя проконтролировать... Пью глицин и МагнийВ6 может они просто уже не помогают...А ещё я не высыпаюсь![]()
Ты только не поведись, Оксана.Народ, я чё то какая то злая была позавчера и вчера, мне даже дочка сказала: "кури, тока не ори".
Но я не хочу. Что со мной? Я об этой каке даже не думаю... А ни с того ни с сего начинаю орать и не могу себя проконтролировать... Пью глицин и МагнийВ6 может они просто уже не помогают...А ещё я не высыпаюсь![]()
Ты только не поведись, Оксана.
Такие слова от родных-сильнейший демотиват.
Если вдруг на катит-пиши, звони!!!
Мы на связи, контактов у тебя полно.
Дай себе шанс--просто поговори с нами.
А потом уж если че и решай.
Ок?)))
Сон.Нет, Юленька, я даже не думаю об этом, действительно недосып похоже, но испугало то, что ору как умалишенная и не могу себя остановить, в голове понимаю, что перегибаю палку, а затормозить не могу..
Отметил!Всем привет!
@Деградант @Надия Я @Костян на стиле
25.07.19 не курю
Вопрос. А можно после этой взлетки на следующую пойти?
Отметил!
Не можно, а нужно! Просто проголосуй вверху странички и всех желающих организованно перенесут.
Лера, нет у меня отметки твоей за 23, 24 еще!
Отлично, я с вами) Проголосовала
23.07 и 24.07 не курю
Извини, думала за 23.07 отметилась
Умничка, отметил) вчера ведь тоже не курила?Добрый день!не курю 25.08) @Деградант
Проголосили!Привет соседи!
«Мятный чай» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на наше «Летнее настроение».
От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.
-----------------------------![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 34: Мятный чай
Доброе, хотя и дождливое, утро, дорогая команда!!! :wavespin::dance::676866858: Тепло, солнце, велкам к нам ;)ne-kurim.ru
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 964243
Оксан и у меня такое бывает, нервоз бешеный и бесконтрольный срыв на близких. Это может быть пмс плюс абстиненция от сигарет. Попей афабазол или что то типа. Побольше на свежем воздухе, хороший сон и полноценное питание, не ходи голодной. Пей побольше воды.Нет, Юленька, я даже не думаю об этом, действительно недосып похоже, но испугало то, что ору как умалишенная и не могу себя остановить, в голове понимаю, что перегибаю палку, а затормозить не могу..
Она когда уже вернется? Желательно, чтоб до конца взлетки объявилась и сама нам рассказала, какая она молодец
И я периодический псих, но не курю. Думаю, что мои нервы и были разрушены табаком. Жду. Время лечит. Себя берегуНарод, я чё то какая то злая была позавчера и вчера, мне даже дочка сказала: "кури, тока не ори".