#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, я чё то какая то злая была позавчера и вчера, мне даже дочка сказала: "кури, тока не ори":cry:.
Но я не хочу. Что со мной? Я об этой каке даже не думаю... А ни с того ни с сего начинаю орать и не могу себя проконтролировать... Пью глицин и МагнийВ6 может они просто уже не помогают...А ещё я не высыпаюсь:cry:

Народ, я чё то какая то злая была позавчера и вчера, мне даже дочка сказала: "кури, тока не ори":cry:.
Но я не хочу. Что со мной? Я об этой каке даже не думаю... А ни с того ни с сего начинаю орать и не могу себя проконтролировать... Пью глицин и МагнийВ6 может они просто уже не помогают...А ещё я не высыпаюсь:cry:
Надо спать
Для девочек после 30-сон как воздух.
Выспишься и успокоишься.
Это первая и главная причина, Оксан.

Ты только не поведись, Оксана.
Такие слова от родных-сильнейший демотиват.
Если вдруг на катит-пиши, звони!!!
Мы на связи, контактов у тебя полно.
Дай себе шанс--просто поговори с нами.
А потом уж если че и решай.
Ок?)))

Ты только не поведись, Оксана.
Такие слова от родных-сильнейший демотиват.
Если вдруг на катит-пиши, звони!!!
Мы на связи, контактов у тебя полно.
Дай себе шанс--просто поговори с нами.
А потом уж если че и решай.
Ок?)))

Нет, Юленька, я даже не думаю об этом, действительно недосып похоже, но испугало то, что ору как умалишенная и не могу себя остановить, в голове понимаю, что перегибаю палку, а затормозить не могу..

Нет, Юленька, я даже не думаю об этом, действительно недосып похоже, но испугало то, что ору как умалишенная и не могу себя остановить, в голове понимаю, что перегибаю палку, а затормозить не могу..
Сон.
Выспишься-успокоишься
Инфа 100%, пройдено неоднократно многими из нас)

Всем привет!
@Деградант @Надия Я @Костян на стиле
25.07.19 не курю

Вопрос. А можно после этой взлетки на следующую пойти?
Отметил! :D
Не можно, а нужно! Просто проголосуй вверху странички и всех желающих организованно перенесут.
Лера, нет у меня отметки твоей за 23, 24 еще!

Отметил! :D
Не можно, а нужно! Просто проголосуй вверху странички и всех желающих организованно перенесут.
Лера, нет у меня отметки твоей за 23, 24 еще!

Отлично, я с вами) Проголосовала

23.07 и 24.07 не курю
Извини, думала за 23.07 отметилась

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на наше «Летнее настроение».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
1564046039459.png

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на наше «Летнее настроение».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 964243
Проголосили!
Котэ голосуют за котэ?

Оксан и у меня такое бывает, нервоз бешеный и бесконтрольный срыв на близких. Это может быть пмс плюс абстиненция от сигарет. Попей афабазол или что то типа. Побольше на свежем воздухе, хороший сон и полноценное питание, не ходи голодной. Пей побольше воды.

И я периодический псих, но не курю. Думаю, что мои нервы и были разрушены табаком. Жду. Время лечит. Себя берегу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread