Да, еще через интернет продают, закладки делают. В телеке говорилиблин,ну может в уголке там рыбой торгуют?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, еще через интернет продают, закладки делают. В телеке говорилиблин,ну может в уголке там рыбой торгуют?))

есть сомнения,откуда тебе это известно..Да, еще через интернет продают, закладки делают. В телеке говорили![]()

А не, там не про рыбу было! Ашыпся!есть сомнения,откуда тебе это известно..![]()
штоять!!!вы аристофаны))А не, там не про рыбу было! Ашыпся!
Чойта! Какие ваши доказательства!? Чешую мне подбросили! Беспредел!штоять!!!вы аристофаны))
у вас в кармане нагрудном тАрчит лягушачья лапка!!!Ч
Чойта! Какие ваши доказательства!? Чешую мне подбросили! Беспредел!
фсё,замочила я ентого жжужателя!!вот была у меня одна знакомая,муха?(я вам давеча о ней много рассказывала).жили мы с ней бок о бок дня 2 и 1 ночь.
потом её не стало.. ну так вышло,что прошла у нас взаимная лубофьь.
так вот,теперь мне в друзья набивается мужской национальности кавалер..
и так мило жжужит под ухо))
прям не знаю,как отбиться мне))
ниннада мне ночных знакомств))
Вы ничего не докажете!у вас в кармане нагрудном тАрчит лягушачья лапка!!!
а это о многом гАварит!!
У вас есть последнее пожелание или как там говорят? три минуты пазванить родне?
Есть два спичечных коробка сомятины! Просто улет! Бери бери, ваще самый жыр!ну лан-лан..
тады я в доле)))
главное ,шоб без примеси ашвакактамеё....Есть два спичечных коробка сомятины! Просто улет! Бери бери, ваще самый жыр!

Он может как мышь летучая по отраженному звуку ориентируется!?и морда наглая моя чёрная пошла орать!
мне вот интересно,какие мысли у него.когда он в темноте среди ночи ходит и орёт истошным криком?
кот боицца темноты?
да фиг его знает..Он может как мышь летучая по отраженному звуку ориентируется!?

ты шо? ни нннада! просто иди поспи,просто отдохнуть нудо тибе после дачи то!!Полночь! Я превращаюсь в тыкву. Спокойной ночи, товарищи!![]()