Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что ты с ней делаешь? Просто ешь, или варенье/мороз/мед?Малина созрела)))
У нас тоже первая клубника вся сошла от дождей, одна вода была((.Из- за дождей клубника попортилась(((а еще всю эту неделю обещают((
У нас тоже уже сошла. Уже и отпраздовали завершение клубничного сезона)У нас тоже первая клубника вся сошла от дождей, одна вода была((.
Правда сейчас пошел второй урожай, но уже не то пальто)
Классно)У нас тоже уже сошла. Уже и отпраздовали завершение клубничного сезона)
Заморозила))И что ты с ней делаешь? Просто ешь, или варенье/мороз/мед?
Я морожу в морозилке, и еще с медом перетираю. Варенье не варю, слишком уж много сахара в него надо, это есть потом нельзя)))
В небухашке игру тавтограма запустили, сходи развлекисьА в игровой, а в игровой,
а там гитары, а там цигане....
нет там никого! только я!
![]()
А потом зимой в смузи и компотыЗаморозила))
Да я ж не ради развлечения, я ж ради победы, все для победы)))В небухашке игру тавтограма запустили, сходи развлекись
Ага)))))А потом зимой в смузи и компоты![]()
У меня малина - это особый смузи, который "от простуды и для профилактики").Ага)))))
Да это понятно, я ради этого даже в нашу тухлую игру с угалыванием слов играюДа я ж не ради развлечения, я ж ради победы, все для победы)))
.Супер,у меня тоже ассоциации малина- простуда,мед- простуда))))У меня малина - это особый смузи, который "от простуды и для профилактики").
как только семья чихнет/кашлянет - сразу на вечер обязательно малина/кипяток/мед=смузи).
А если сильно чихнет - то еще смородина/мед)
Скорей не накаты, а сомнения. Мотивация забывается и пытаешься вспомнить зачем бросил. Это еще одна игра наркоманского мозга: "Раз не помнишь, значит и не стоило бросать! Закуривай! От одной ничо не будет!" Щааазз!! Не ведемся!У меня созрел вопрос, после месяца,двух,накаты бывают??
У всех по-разному.У меня созрел вопрос, после месяца,двух,накаты бывают??
Бывают, но они не такие явные и у организма уже опыт справляться с ними. По тихоньку и поубывабщей сойдут на нет. Возможно уже и вообще не будешь замечать их все зависит от организма и срока куренияУ меня созрел вопрос, после месяца,двух,накаты бывают??
но даже когда приходят эти мысли, скорей как - воспоминание что ли.У меня созрел вопрос, после месяца,двух,накаты бывают??