Ну я просто его никогда не пробовалУх ты! А я наоборот обожаю инжир! Зря вы так, он очень вкусный и очень полезный, особенно для сердца, нам бывшим заядлым курильщикам в самый раз!
. Может он и правда оч фкусный))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я просто его никогда не пробовалУх ты! А я наоборот обожаю инжир! Зря вы так, он очень вкусный и очень полезный, особенно для сердца, нам бывшим заядлым курильщикам в самый раз!
. Может он и правда оч фкусный))Правда)) ну чессловоНу я просто его никогда не пробовал. Может он и правда оч фкусный))
По вкусу как клубника с киви или с яблоком чтолиЯ вчера выполнила?Добрый день! Сегодня ждём отметочку от всех. В спойлере все кто остались в команде после курантов.
Напоминаю на первой странице открылись задания, которые помогут вам в познании себя при борьбе с зависимостью. Необязательны, но рекомендован к выполнению.
Привет, Наташа)Ух ты! А я наоборот обожаю инжир! Зря вы так, он очень вкусный и очень полезный, особенно для сердца, нам бывшим заядлым курильщикам в самый раз!
Доброе утро!) 08.07.2019 не курю.
Привет, девочки)08.07 не курю привет)
Ну понятно, что это дело вкуса, ты его по одной штучке в день ешь для пользы, как таблеточкуПривет, Наташа)
Он для меня слишком сладкий, я люблю все с кислинкой)
Крымчане мои с удовольствием лопают, в офис принесла эту тарелочку сегодня - уже все, закончился)

И как впечатления? Я видела твое задание).Я вчера выполнила?
Да я для пользы столько всего тут ем - у нас же сейчас все и сразу поспело: абрикосы, черешня, вишня, дыня, арбуз, смородина, поричка, крыжовник, малина, клубника, синяя ягода, еще какая-то синяя ягода, шелковица, слива...короче кошмар - хоть бы успеть всего этого поесть)))Ну понятно. что это дело вкуса, ты его по одной штучке в день ешь для пользы, как таблеточку![]()
Ну да))) в этом плане южанам хорошо)). У нас тут все привозное и непонятного качестваДа я для пользы столько всего тут ем - у нас же сейчас все и сразу поспело: абрикосы, черешня, вишня, дыня, арбуз, смородина, поричка, крыжовник, малина, клубника, синяя ягода, еще какая-то синяя ягода, шелковица, слива...короче кошмар - хоть бы успеть всего этого поесть)))
синяя ягода, еще какая-то синяя ягода,

главное не перепутай))Как я могу перепутать то, чего не знаю?главное не перепутай))
Да ничего,нормально) на дачу ездила)Привет, девочки)
Умницы какие!
как дела, как выходные прошли? )
И что там вкусного было на даче? )Да ничего,нормально) на дачу ездила)
Отлично Оксана, как результат?Я вчера выполнила?
Малина созрела)))И что там вкусного было на даче? )