Он у меня есть,Завтра его думаю подключить@Катрин45, про табекс нормальная тема! Я стартанул с ним, гораздо легче. Физика так не беспокоит, а с мозгом я уж научился разговаривать - если что сразу по рукам и пендель!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у меня есть,Завтра его думаю подключить@Катрин45, про табекс нормальная тема! Я стартанул с ним, гораздо легче. Физика так не беспокоит, а с мозгом я уж научился разговаривать - если что сразу по рукам и пендель!![]()
а если с ним еще и курить первые дни ...@Катрин45
подписываюсь, я в эту свою удачную попытку - начала именно с ним. Не факт, далеко не факт, что без него что то получилось бы.
)Так его уже надо подключать.Он у меня есть,Завтра его думаю подключить
ВОТ!а если с ним еще и курить первые дни ...
ваще разрыв мозга)
ждешь так ждешь часа три....бежишь, руками трясущимися закуриваешь, а кайфа ноль, и идет как пятая подрят уже ? ? ?
да капецВОТ!
самая жесть - что никакого кайфа)
Я из за этого так разозлилась, что бросила на день раньше,ч ем планировала))
)) смысл да, пропадает
)Ароматизатор "улун", идентичный натуральному?
Ну наверное идентичный, я натуральный то не пробовалаАроматизатор "улун", идентичный натуральному?

Ну с виду неплох, но ароматизатор канеш..настраживает, зато будет прям молочный молочный, в настоящем еле почуишь этот привкус молока
)Ну я его второй раз беру, мне нравится. Но теперь хочу же настоящий, без идентичности).Ну с виду неплох, но ароматизатор канеш..настраживает, зато будет прям молочный молочный, в настоящем еще почуишь этот привкус молока)
ко мне много кг едет ? ? ? ? если доедетНу я его второй раз беру, мне нравится. Но теперь хочу же настоящий, без идентичности).

Ну все, открывай пред заказ). Меня пиши первой).ко мне много кг едет ? ? ? ? если доедет![]()
Ну все, открывай пред заказ). Меня пиши первой).

ТАк, стоп.так я себе, когда я еще 10 кг наберу-то, хотя я не помню сколько там моего уже ? ? ?
ну поделюсь че![]()
ну в былые времена, можно было вывозить 100грТАк, стоп.
Я правильно поняла:
ты уже заказал очень много хорошего настоящего улуна, который мелкими порциями не заказывается.
И ты этим хорошим улуном готов делится с ближним? ( ну не бесплатно конечно)).
Да?
Если да - я записываюсь).
если нет - ну и нет)
) ща гайки затянули
ну и нашли кетайца, который грит я отправлю, но с декларацией и от 20 кг
) ну мы почесались, прикинули и заказали 20 кг всего
))
ток я нинаю сколько он выльется в итоге 
))ну в былые времена, можно было вывозить 100гр) ща гайки затянули
ну и нашли кетайца, который грит я отправлю, но с декларацией и от 20 кг
) ну мы почесались, прикинули и заказали 20 кг всего
))
не, ну с друзьями поделюсь, делов тоток я нинаю сколько он выльется в итоге
буду давиться чанг шу, или как его, синий чай))

канеш
Я в списках или нет?![]()
)чота я себя чувствую местным барыгой какой-то
)))