Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Домой спать)))))Щас шашлык съем и упаду под лавку спать)))))
Не надо там под лавкой, оно не гигиенично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой спать)))))Щас шашлык съем и упаду под лавку спать)))))
Донесууут))) У меня коллега знаешь какая сильная))) Думает, что я с подружками в чате переписываюсь, молчу про нашу секту, не поймет...Домой спать)))))
Не надо там под лавкой, оно не гигиенично)
Приветик!!!Моя собака душу продаст за свежие огурцы и болгарский перец. А вообще она как поросёнок всё ест!?
Да ну прям, секта).Донесууут))) У меня коллега знаешь какая сильная))) Думает, что я с подружками в чате переписываюсь, молчу про нашу секту, не поймет...
Донесууут))) У меня коллега знаешь какая сильная))) Думает, что я с подружками в чате переписываюсь, молчу про нашу секту, не поймет...
а у меня муж тоже нас сектой называет)Да ну прям, секта).
просто группа людей со схожими интересами)
),вот только про сигарету подумала и бегом сюда,и кричи сразу-спасите-помогите!!!@Катрин45 Катюш,а почему ты сюда редко заходишь?
обязательно заходи,даже если выкурила одну,ну с кем не бывает?!Хорошо![]()
С некурильщиками не бываетобязательно заходи,даже если выкурила одну,ну с кем не бывает?!
НУ ЭТО ПРАВА ТЫ ТОЖЕ!!!С некурильщиками не бывает
Не надо было начинать.
Тут ты права.С некурильщиками не бывает
Не надо было начинать.
@Катрин45, про табекс нормальная тема! Я стартанул с ним, гораздо легче. Физика так не беспокоит, а с мозгом я уж научился разговаривать - если что сразу по рукам и пендель!НУ ЭТО ПРАВА ТЫ ТОЖЕ!!!
табекс не покупала?

ацтавить самокритикуС некурильщиками не бывает
Не надо было начинать.

подписываюсь, я в эту свою удачную попытку - начала именно с ним. Не факт, далеко не факт, что без него что то получилось бы.@Катрин45, про табекс нормальная тема! Я стартанул с ним, гораздо легче. Физика так не беспокоит, а с мозгом я уж научился разговаривать - если что сразу по рукам и пендель!![]()