Так где и был в Москве блинА ты где сейчас?
) ни заката ни рыбы
Я к вам тож хотел, но меня сожрут там
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так где и был в Москве блинА ты где сейчас?
) ни заката ни рыбы
)Не сожрут)) но может сдуть)) сегодня 12 градусов и ветер с ног сноситТак где и был в Москве блин) ни заката ни рыбы
Я к вам тож хотел, но меня сожрут там)
Из Москвы везде удобно добираться и в Крым и в Салехард))Так где и был в Москве блин) ни заката ни рыбы
Какая прелестьНе сожрут)) но может сдуть)) сегодня 12 градусов и ветер с ног сносит
))Что то ну сегодняКакая прелесть))
Только не надо нас пугать, мы сможем бросить в любой момент, просто пока не хотим?у вас все впереди еще![]()
Сначала в Салехард!Из Москвы везде удобно добираться и в Крым и в Салехард))
ну или наоборот))))Сначала в Салехард!
Что бы Крым потом показался просто раем???
Обоснуй?ну или наоборот))))

Крым, жара невыносимая, Салехард прохладненько)))Обоснуй?![]()
Комары и ветер сбивает с ног?Крым, жара невыносимая, Салехард прохладненько)))
Ну я не соглашусь ? В Салехарде не жарко, есть что посмотреть исторически и как местный калорит, рыбалка, охота, горы, подьем на Райиз, сплав по горной реке Соби, уникальная природа.Сначала в Салехард!

@Джой , обосновал?Ну я не соглашусь ? В Салехарде не жарко, есть что посмотреть исторически и как местный калорит, рыбалка, охота, горы, подьем на Райиз, сплав по горной реке Соби, уникальная природа.
В Крыму из плюсов природа и море. А вот жара и толпы очень утомляют![]()

Это тоже наша фишечка?Комары и ветер сбивает с ног?
Обосновал![]()
В Крыму: " есть что посмотреть исторически и как местный калорит, рыбалка, охота, горы, подьем на Мангуп кале, Ай-Петри, прогулки на яхтах"Ну я не соглашусь ? В Салехарде не жарко, есть что посмотреть исторически и как местный калорит, рыбалка, охота, горы, подьем на Райиз, сплав по горной реке Соби, уникальная природа.
Короче везде свои прелести))Это тоже наша фишечка?
И тут не может быть и то и другое сразу, для комаров погода нелётная когда ветер ?
примазался)
Так где и был в Москве блин) ни заката ни рыбы
Сначала в Салехард!
ну или наоборот))))
Крым, жара невыносимая, Салехард прохладненько)))
А зачинщик спора - поедет к Андрюше,в Липецк, без заезда в Крым и Салехард)))Ну я не соглашусь ? В Салехарде не жарко, есть что посмотреть исторически и как местный калорит, рыбалка, охота, горы, подьем на Райиз, сплав по горной реке Соби, уникальная природа.
вот теперь я совсем в растерянности...В Крыму: " есть что посмотреть исторически и как местный калорит, рыбалка, охота, горы, подьем на Мангуп кале, Ай-Петри, прогулки на яхтах"
И да, море, солнце, пляж)
И надо ехать в Новофедоровку, у нас нет таких толп народу)