Не видела. Не пойму связи, куда вылетишь то
Покажи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видела. Не пойму связи, куда вылетишь то
Покажи
сова и кот будут со мной еще три недели)))
Главное что его все устраивает. Чужой выбор можно и не понимать, но уважать нужно. Тем более близких людейу меня вот брат двоюродный шесть лет назад взял и уехал в Испанию жить.. мне она даром не нужна.... я вроде не патриот,но щитаю,что везде можно жить..он отказался от гражданства и там как беженец. его всё устраивает)
да мне вот и не надо такое ПМЖ...Я там был, скучно капец
Новгород - потому что это самый древний город России, хочется мне в историчность. Киев тоже же древний).Почему именно туда?
Нет я не против конечно ? просто интересно
это еще не остренько)))Как то остренько![]()
я к вам тоже хочу как нибудь доехать,но супружница тянет за бугор. хотя я, стыдно признаться, за бугром был только в Беларуси и то в момент службы...ДА все равно куда сначала - куда потом)
Надо побывать везде)
естессно,уважаю... ему жить же)))Главное что его все устраивает. Чужой выбор можно и не понимать, но уважать нужно. Тем более близких людей
а то))) говорит о многом,мне кацца)))Красота! И тематичность?

Уж лучше тогда Подмосковье наверное в плане уровня жизни, занятости, танспортной развязки, погоде))Новгород - потому что это самый древний город России, хочется мне в историчность. Киев тоже же древний).
Но я не была ни разу еще в Новгороде, это я пока просто хочу.
А подмосковье - потому что там очень много сейчас разных новых поселков, и можно выбрать хороший участок - а я хочу от га). Ну и Москва близко. А мне очень хочется, что бы цивилизация была где то рядом).
Ну а так то - я бы вернулась в Киев. Муж не хочет.
добро пожаловать в Липецк)))Ты уж совсем не умаляй мои умственные способности то???
Каждый кулик своё болото хвалит.
Я кстати сама мечтаю свалить с Севера? не знаю чего так хвалить взялась ?

Да ты шо, город курорт!!!До сегодня в моем списке этого города не было)
Надо рассмотреть, как вариант)
Андрюша, так то жена дело говорит.....я к вам тоже хочу как нибудь доехать,но супружница тянет за бугор. хотя я, стыдно признаться, за бугром был только в Беларуси и то в момент службы...

прям всем курортам курорт?)))Да ты шо, город курорт!!!
ну дык еще Петр I в наших Грязях застрял!!!прям всем курортам курорт?)))
про Грязи слыхивала... Знакомая оттуды есть))ну дык еще Петр I в наших Грязях застрял!!!