прям красной? мммамачки!!!!Вы чему её учите?
Юль, правила дорожного движения написаны кровью!!! Не пренебрегай ими никогда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям красной? мммамачки!!!!Вы чему её учите?
Юль, правила дорожного движения написаны кровью!!! Не пренебрегай ими никогда!
Ты это.. не пугай))Да, Наташ, спокойно. Я тебе больше скажу, я уже и умирать не боюсь.
Ага, а ТБ у электриков написана углем)))прям красной? мммамачки!!!!
хоспидя.....Ага, а ТБ у электриков написана углем)))

Я сейчас не собираюсь, конечно))) Но, серьезно, не боюсь. Раньше воспринимала это как некий духовный, мистический процесс, было очень страшно. А теперь: да все мы там будем... Гг, я так поднимаю вам настроение)))))Ты это.. не пугай))
Не дай бох оказаться зажатой в машине как в консервной банке, не раз видела как вырезают из смятой в хлам машины, некоторых по частям, зато 130 км. ч круто жешьпрям красной? мммамачки!!!!

Спасибо, ага?Я сейчас не собираюсь, конечно))) Но, серьезно, не боюсь. Раньше воспринимала это как некий духовный, мистический процесс, было очень страшно. А теперь: да все мы там будем... Гг, я так поднимаю вам настроение)))))
щас это почитают....Не дай бох оказаться зажатой в машине как в консервной банке, не раз видела как вырезают из смятой в хлам машины, некоторых по частям, зато 130 км. ч круто жешь![]()

привет передавай и посыл здоровья!Пойду, посмотрю своего пациента

вот я и гаварила. ну ничего,про это ж думать совсем не обязательно.
Обрадовала)вот я и гаварила. ну ничего,про это ж думать совсем не обязательно.
Первые полгода всё равно в правом ряду со скростью 35 км/ч ехать будешь...

госпидя,у вас прям платный наркоз или денюфку в карман?А я пока с вами))) Обращайтесь!)))