Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Да ладно вам!Я знаю что он почки очень сильно нагружает! Если есть варианты, то точно не стоит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вам!Я знаю что он почки очень сильно нагружает! Если есть варианты, то точно не стоит!
Вот я и боюсь что то)Я знаю что он почки очень сильно нагружает! Если есть варианты, то точно не стоит!
Че, почему? Плохой опыт был?Не стоить!
Доктор конечно лучше знает, но я те говорю-"не пей?
А что назначали?Нету, врач сразу об этом спросила меня перед тем как выписать. Это мне выписали при остром эписклерите. Дет 5 назад было такое, но лечение другое назначали
Ну давай, нам тоже интересно твое мнение Ирин.Да ладно вам!
Тобродекс капли, диклофинак таблы и супростин таблыА что назначали?
Ааа ты про то, прошлое лечение)) там я не помню, но были только вида 4 капель и всеА что назначали?
А это в этот разТобродекс капли, диклофинак таблы и супростин таблы
?Обана! Здесь бесплатный мед консалтинг штоле?
Посмотреть вложение 950296
Наташа, пей, не бойся, не слушай темноту))) Все будет нормально. Что за бабкины бредни??? Диклофенак - это противовоспалительное и обезболивающее средство. Физио не назначили?Вот я и боюсь что то)
Умница, как твои дела, как настрой?Всем привет! Не курю 09.07.2019.
Обана! Здесь бесплатный мед консалтинг штоле?
Посмотреть вложение 950296
Ну я думаю дискуссий быть не может. Человек столько людей порезал уже и знает о чем говорит)))Наташа, пей, не бойся, не слушай темноту))) Все будет нормально. Что за бабкины бредни??? Диклофенак - это противовоспалительное и обезболивающее средство. Физио не назначили?
Наташа, пей, не бойся, не слушай темноту))) Все будет нормально. Что за бабкины бредни??? Диклофенак - это противовоспалительное и обезболивающее средство. Физио не назначили?
Нет, назначили только то, что написала. Это я в платном центре Визусе была. Пропью тогда курс)).Наташа, пей, не бойся, не слушай темноту))) Все будет нормально. Что за бабкины бредни??? Диклофенак - это противовоспалительное и обезболивающее средство. Физио не назначили?

Сегодня приснилось, что в руках сигарета с зажигалкой. Только закурить собралась, а в голове щелчок и я такая "ты же не куришь, дура". Так ярко было, что я аж проснулась??? Благо, утро уже было.Умница, как твои дела, как настрой?
В смысле, капай))) Больше никаких капель не назначили?Нету, врач сразу об этом спросила меня перед тем как выписать. Это мне выписали при остром эписклерите. Дет 5 назад было такое, но лечение другое назначали
Щас прочитаюНет, назначили только то, что написала. Это я в платном центре Визусе была. Пропью тогда курс)).
Спасибо, Ириш![]()