Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не гавари???Капец какой-то... Вы видели кота, который спит на спине?? Ну че, кормят, не обижают, работать не надо???Посмотреть вложение 954057
Ой, на комплимент напрашиваесся? Ну, Юра, Деградант из тебя хреновый? Ты у нас, наоборот, Градант!??Чем вам ник не угодил! Красивый же!
А звучит как!? Да и суеверный я, с другими никами не смог, а с этим бросил. Ну почти!
![]()
Юль, это же не твой? Из интернета?И не гавари???
Посмотреть вложение 954059
Вот как так можно а?
Ты про что?)

Выгнать из-за того что курит?Сегодня я хочу курить реже, чем вчера.
И каким то волшебным образом, эти 2 недели я избегаю курящих людей. Исключение - бойфренд, но он потом так воняет невыносимо, что мне не хочется. Исключение составляет корпоратив, там мне очень хотелось курить, так как было много курящих. А бойфренда я хочу выгнать![]()

Вот это я понимаю, женщина.Сегодня я хочу курить реже, чем вчера.
И каким то волшебным образом, эти 2 недели я избегаю курящих людей. Исключение - бойфренд, но он потом так воняет невыносимо, что мне не хочется. Исключение составляет корпоратив, там мне очень хотелось курить, так как было много курящих. А бойфренда я хочу выгнать![]()
И отмечено!Привет,котики)
13.07 без никотина
Всмысле? Совсем выгнать?Сегодня я хочу курить реже, чем вчера.
Потом тоже самое за курящей парочкой на парковке) вот что это было? Прям за каждой затяжкой наблюдала и пыталась уловить запах)) жесть))Ну не только. Поругались из за отсутствия стиралки, я предложила скинуться и купить в пополам, он сказал, что денег нет, а я знаю что есть просто на мои потребности не хочет тратить. И кароч мне обидно. 4 года живем вместе, а я для него как чужой человек. Ну и раз я перестала себя уничтожать, то нужно перестать до конца.Выгнать из-за того что курит?![]()
Ой, я тоже за курящими наблюдаю и прям каждую затяжку ловлюВсмысле? Совсем выгнать?
Равнодушной к курению, некурению, курящим люлям и прочему ты еще не скоро станешь)) и это нормально))наверное )) главное то что ты приняла решение не курить, вот и не изменяй ему,этому решению))) Оно верное, да да)))
Я сегодня наблюдала пристально за курящей сестрой, за каждой втяжкой)) и так разволноваласьПотом тоже самое за курящей парочкой на парковке) вот что это было? Прям за каждой затяжкой наблюдала и пыталась уловить запах)) жесть))
)) анализирую, завидую я им или нет.Поддерживаю. Если за 4 года не эволюционировал в мужа-лесом его. Свято место пусто не бывает))Ну не только. Поругались из за отсутствия стиралки, я предложила скинуться и купить в пополам, он сказал, что денег нет, а я знаю что есть просто на мои потребности не хочет тратить. И кароч мне обидно. 4 года живем вместе, а я для него как чужой человек. Ну и раз я перестала себя уничтожать, то нужно перестать до конца.
Не эволюционировалПоддерживаю. Если за 4 года не эволюционировал в мужа-лесом его. Свято место пусто не бывает))
)) ахахахахВот! Это повод да! Курение не при чем!Ну не только. Поругались из за отсутствия стиралки, я предложила скинуться и купить в пополам, он сказал, что денег нет, а я знаю что есть просто на мои потребности не хочет тратить. И кароч мне обидно. 4 года живем вместе, а я для него как чужой человек. Ну и раз я перестала себя уничтожать, то нужно перестать до конца.
Ну это же не только твои потребности. Или он свои тряпки сжигает для упрощения?предложила скинуться и купить в пополам, он сказал, что денег нет, а я знаю что есть просто на мои потребности не хочет тратить