#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Над чем? С таким подходом, Ириш, не встретить "своего" человека))) неприятно же когда ржут, хоть мужчине, хоть женщине, а у мужчин еще и отношение к этому другое, сразу отметают такую женщину из спутниц)) Надо мудрее и хитрее быть ;)
Непонятна мне цель знакомства на сайте с таким подходом))
Дело не в подходе, дело в том, что там тааакие кадры, ты даже себе представить не можешь, тебя бог миловал, а я знакомилась, сидишь за компом и ржешь от неадеквата собеседника по ту сторону экрана

Дело не в подходе, дело в том, что там тааакие кадры, ты даже себе представить не можешь, тебя бог миловал, а я знакомилась, сидишь за компом и ржешь от неадеквата собеседника по ту сторону экрана
Да ну их таких, Иринка! Не общайся и не трать время))
Выбирай нам хорошего зятя! Мы ж не хухры -мухры, цельного доктора замуж выдавать будем, это ж огого какой зять нам нужен! :frantics: :D

А мне это!!!!
Спасибо!!!
С одним переписывалась, он мне вдруг засылает фото голой попы мужчины в шапке, уж не знаю свое или нет, я сначала офигела, потом стала ржать, по-другому не скажешь

Я же тоже родилась незамужней ?
Понимаю о чем ты говоришь)) на таких я просто не теряла свое время, не общалась и всё ))

Выбирай нам хорошего зятя! Мы ж не хухры -мухры, цельного доктора замуж выдавать будем, это ж огого какой зять нам нужен! :frantics: :D
Я с такими не общаюсь, но пока поймешь, что он такой, уже успеет тебе что нить показать?

Ао во:rofl: Почти тоже самое пишу

Я с такими не общаюсь, но пока поймешь, что он такой, уже успеет тебе что нить показать?
Надо разработать систему проверки его адекватности.
ТАк что бы пару вопросов и сразу все понятно.

Вложения

• A939C5DB-4099-44C8-9A5B-0F41470D0241.webp
    A939C5DB-4099-44C8-9A5B-0F41470D0241.webp
    50,4 KB · Просмотры: 114
  • AA85BB63-F2F0-468C-8B73-F6D00F27636B.webp
    AA85BB63-F2F0-468C-8B73-F6D00F27636B.webp
    100,7 KB · Просмотры: 131
Счас придут наши мужчины, плюнут и уйдут к пчелам).
Вчера мы тут обсуждали сначала Сталина, потом все мужики...хорошие.
Теперь вон - мальчиков рассматриваем :D

Одно удовольствие тебя читать)))
1. Ну плохой русский и никакой интеллект - сразу можно вычислить и не доводить даже до лайков))
2. Что с рыбой не так, я не поняла? ))
Ну у меня целая подборка долбанутых, которые на сайте фото с рыбой выкладывают. Ну типа на рыбалке поймали. Вот это как вообще??? Они серьезно думают , что бабец увидев фото с рыбой изойдёт оргазмами и ответит ему?! Это вообще как? И зачем? Может это намёк, что он так семью кормить будет? Две вроде проблем с едой у приличной женщины нету. В общем мужики с рыбами меня бомбят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу