Чудненько! Отметил!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудненько! Отметил!

Дело не в подходе, дело в том, что там тааакие кадры, ты даже себе представить не можешь, тебя бог миловал, а я знакомилась, сидишь за компом и ржешь от неадеквата собеседника по ту сторону экранаНад чем? С таким подходом, Ириш, не встретить "своего" человека))) неприятно же когда ржут, хоть мужчине, хоть женщине, а у мужчин еще и отношение к этому другое, сразу отметают такую женщину из спутниц)) Надо мудрее и хитрее быть
Непонятна мне цель знакомства на сайте с таким подходом))
Да ну их таких, Иринка! Не общайся и не трать время))Дело не в подходе, дело в том, что там тааакие кадры, ты даже себе представить не можешь, тебя бог миловал, а я знакомилась, сидишь за компом и ржешь от неадеквата собеседника по ту сторону экрана

С одним переписывалась, он мне вдруг засылает фото голой попы мужчины в шапке, уж не знаю свое или нет, я сначала офигела, потом стала ржать, по-другому не скажешьА мне это!!!!
Спасибо!!!
Я же тоже родилась незамужней ?Дело не в подходе, дело в том, что там тааакие кадры, ты даже себе представить не можешь, тебя бог миловал, а я знакомилась, сидишь за компом и ржешь от неадеквата собеседника по ту сторону экрана
Я с такими не общаюсь, но пока поймешь, что он такой, уже успеет тебе что нить показать?Да ну их таких, Иринка! Не общайся и не трать время))
Выбирай нам хорошего зятя! Мы ж не хухры -мухры, цельного доктора замуж выдавать будем, это ж огого какой зять нам нужен!![]()
![]()
Ао воДа ну их таких, Иринка! Не общайся и не трать время))
Выбирай нам хорошего зятя! Мы ж не хухры -мухры, цельного доктора замуж выдавать будем, это ж огого какой зять нам нужен!![]()
![]()
Почти тоже самое пишуНадо разработать систему проверки его адекватности.Я с такими не общаюсь, но пока поймешь, что он такой, уже успеет тебе что нить показать?
Дело говоришь. Надо покапаться в интернете)Надо разработать систему проверки его адекватности.
ТАк что бы пару вопросов и сразу все понятно.
ВОТ!)))Дело говоришь. Надо покапаться в интернете)
@Елена100500 Будем знакомится вместе на сайтах знакомств, предполагаю - сильно поржем
Вот блин и не знаю кого выбрать!!!Ага, вот например кандидаты
Мне в фартуке!???Ага, вот например кандидаты
Слушай, Коля явно не наш контингент, этот для нас потерян давно.Ага, вот например кандидаты

Колян по любому хорошо готовит! А Петя учитель наверноеАга, вот например кандидаты
Вот сразу видно голодного человека ?Мне в фартуке!???
Только не факт, что он готов готовить Лене, а не ЛЁне)))Колян по любому хорошо готовит! А Петя учитель наверное
Огласите весь список пожалуйстаСлушай, Коля явно не наш контингент, этот для нас потерян давно.
А Петя молод, юн, глуп)))
Еще есть?
Можно всех посмотреть?![]()

Ну у меня целая подборка долбанутых, которые на сайте фото с рыбой выкладывают. Ну типа на рыбалке поймали. Вот это как вообще??? Они серьезно думают , что бабец увидев фото с рыбой изойдёт оргазмами и ответит ему?! Это вообще как? И зачем? Может это намёк, что он так семью кормить будет? Две вроде проблем с едой у приличной женщины нету. В общем мужики с рыбами меня бомбятОдно удовольствие тебя читать)))
1. Ну плохой русский и никакой интеллект - сразу можно вычислить и не доводить даже до лайков))
2. Что с рыбой не так, я не поняла? ))