Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так глубоко вдохнули, медленно выдохнули и так 3 раза))) Все не нагнетаем, а меняем тему. Я вчера двух пауков птицеедов купил, люблю такую живность. Ни чего не могу поделать с собой)))
Ох мы и влипли...
Приехали на скважину, а спустя полчасика прохудилось небо. Мы здесь уже 12 часов, а он льёт и льёт. Я мокрый. Грязный как чёрт. Хоцца спать.
И вот затосковал я, ребята. По тому времени, что провел в офисе, работая переводчиком Сегодня чёт особенно в офис захотелось. Полная попа тут...
Ох мы и влипли...
Приехали на скважину, а спустя полчасика прохудилось небо. Мы здесь уже 12 часов, а он льёт и льёт. Я мокрый. Грязный как чёрт. Хоцца спать.
И вот затосковал я, ребята. По тому времени, что провел в офисе, работая переводчиком Сегодня чёт особенно в офис захотелось. Полная попа тут...
Ну если сколопендра может и укусить и яду вбрызнуть, а есть ещё кивсяк - вот он ест овощи и фрукты, вырастает до 25-30 см. Вот это маленький. Посмотреть вложение 955536
Ох мы и влипли...
А я ко Дню рождения готовлюсь праздновать 2 раза, один - 19.07 с друзьми, другой - 24.07 с родными? У меня есть родной племяш, у нее тоже Д.р. 19.07 и она Арина Анатольевна. Воть мое славное? Три года будет девушке? Короче, вся неделя пройдет в приятных хлопотах? У меня сестра только что мне сказала по телефону: "Знаешь, я часто думаю, хотя это и странно: как случилось так, что я родила человека уже целых 3 года назад?..." ?