#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нади, да не толстая ты даже близко, я ж серьезно писала, что видела твой Инстаграмм. Я понимаю люди с избыточным весом. Нам навязали стандарты красивого тела. В других цивилизациях красивыми считались прямо полные люди, у нас, у славян тоже. В Африке есть племя, там вообще красотки обящаны ходить обмазавшись красной глиной. Вес от конституции зависит. Мне повезло в этом смысле, благодаря генам, я всегда была худая, в чем душа держалась. А вообще ты даже без косметики красивая. Веселая, хорошая. Вес - это эфемерно и не влияет на то, какой воспринимают окружающие конкретную личность. Есть полные, но до того обаятельные люди, что они милее любых худых злыдней и их веса просто не замечаешь.
без косметики красивая...ой... ну Ирка....:inlove:

я знаешь,как всегда говорю-"мама сказала,что я и так красивая"

Нади, да не толстая ты даже близко, я ж серьезно писала, что видела твой Инстаграмм. Я понимаю люди с избыточным весом. Нам навязали стандарты красивого тела. В других цивилизациях красивыми считались прямо полные люди, у нас, у славян тоже. В Африке есть племя, там вообще красотки обязаны ходить обмазавшись красной глиной. Вес от конституции зависит. Мне повезло в этом смысле, благодаря генам, я всегда была худая, в чем душа держалась. А вообще ты даже без косметики красивая. Веселая, хорошая. Вес - это эфемерно и не влияет на то, какой воспринимают окружающие конкретную личность. Есть полные, но до того обаятельные люди, что они милее любых худых злыдней и их веса просто не замечаешь.
последнее предложение прям про меня-милее любых худых злыдней:676866858:

Привет. Как твои дела?
привет,всё оки)))
ты держись и меня держи))).
я была на полпути к такому шагу...
вообще-всё это так зыбко происходит...
не поймёшь,где та грань..
вот есть люди,бросили и не тянет. Респект и уважуха им)))
Может и не были курильщиками заядлыми...
я не из тех.

привет,всё оки)))
я не из тех.
Молодец. Будем держаться Надя.
Да, все по разному бросают.
Справимся. ?

последнее предложение прям про меня-милее любых худых злыдней:676866858:
У меня была любимая учительница по русскому и литературе в школе. Когда в 5 классе мы с ней познакомились, я сращу отметила, что она очень полная. Но она была такая классная! Через 6 мес мы ее так полюбили, что не замечали ее полноты, да и, откровенно говоря, нам стало пофигу на ее полноту. Главное - личность человека. А те, кто воспринмает женщин только как мясо, пусть идут в сад. В их обществе делать нечего. Ты хоть и считаешь себя не худой, но у тебя муж, доча, они тебя любят и мы тебя полюбили:676866858:, и ты для нас - красотка?
Но ты все равно много не ешь сладкого и жирного на ночь??

привет,всё оки)))
я не из тех.
Ой, я тоже?

У меня была любимая учительница по русскому и литературе в школе. Когда в 5 классе мы с ней познакомились, я сращу отметила, что она очень полная. Но она была такая классная! Через 6 мес мы ее так полюбили, что не замечали ее полноты, да и, откровенно говоря, нам стало пофигу на ее полноту. Главное - личность человека. А те, кто воспринмает женщин только как мясо, пусть идут в сад. В их обществе делать нечего. Ты хоть и считаешь себя не худой, но у тебя муж, доча, они тебя любят и мы тебя полюбили:676866858:, и ты для нас - красотка?
Но ты все равно много не ешь сладкого и жирного на ночь??
сладкое,мучное... ммм.. :inlove:

да,Ир,меня прям трясёт так сильно иногда)))
Я сегодня к вечеру тоже сильно курить захотела, аж бежала вприпрыжку с работы в магазин за Холлсом. Жене писала, что физическая тяга уходит быстро, а вот "запудривание мозгов" медленно. Именно "запудривание мозгов", ассоциация сигареты со снятием стресса, напряжения, с расслаблением, с тем, что сигарета помогает при монотонной работе - вот эти умственные ложные убеждения вызывают желание покурить. Я все-таки хочу записаться на курс Князева "Стратегия отказа от курения", платно, чтобы "отформатировать" свои убеждения. Посмотри инфо об этом на форуме.

Я сегодня к вечеру тоже сильно курить захотела, аж бежала вприпрыжку с работы в магазин за Холлсом. Жене писала, что физическая тяга уходит быстро, а вот "запудривание мозгов" медленно. Именно "запудривание мозгов", ассоциация сигареты со снятием стресса, напряжения, с расслаблением, с тем, что сигарета помогает при монотонной работе - вот эти умственные ложные убеждения вызывают желание покурить. Я все-таки хочу записаться на курс Князева "Стратегия отказа от курения", платно, чтобы "отформатировать" свои убеждения. Посмотри инфо об этом на форуме.
да,я смотрела... но что то я в раздумьях... попозже поговорим с тобой, убежала к дочери..и плова с уткой надоть доделать,муж скоро придёт)))

Я как всегда в пролете в плане пообщаться с вами?, у меня уже 21.25, завтра вставать рано.

да,я смотрела... но что то я в раздумьях... попозже поговорим с тобой, убежала к дочери..и плова с уткой надоть доделать,муж скоро придёт)))
А что раздумывать? Цена - 900 руб. Если ты насчет оплаты, то она не сравнится с тем, сколько денег мы прокурили и, возможно прокурим. За месяц я тратила на сигареты от 6.165руб. до 8.220руб. Курила Winston, цена за пачку - 137руб. 1.5-2 пачки в сутки.

А что раздумывать? Цена - 900 руб. Если ты насчет оплаты, то она не сравнится с тем, сколько денег мы прокурили и, возможно прокурим. За месяц я тратила на сигареты от 6.165руб. до 8.220руб. Курила Winston, цена за пачку - 137руб. 1.5-2 пачки в сутки.
Ги-ги, купить некурение задумала!? Такое не продают.! Хотя если только мозг по полочкам разложить, все равно окупится, как ты говоришь. А я табекс не доел! Жалко ж, и жрать его не хочется!
Делаем ставки, что меня быстрей убьет, ударная доза табекса или жаба задушит! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу