Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежели чего построимъ свой лунапарк!@Деградант, @Джой, @Charlie_Black,@Надия Я, @Оксиккис, да и все остальные члены команды.
Давайте не будем паниковать, а подождём официального разъяснения со стороны руководства форума. Я думаю что все должно наладиться, тем более что время до начала взлетки ещё есть!

Пристегните ремни,ничего не откладывается!!!! и выйди уже из воды!!Я так понимаю взлет пока откладывается?!![]()
Андрюша, а где ты увидел панику?@Деградант, @Джой, @Charlie_Black, @Надия Я, @Оксиккис, да и все остальные члены команды.
Давайте не будем паниковать, а подождём официального разъяснения со стороны руководства форума. Я думаю что все должно наладиться, тем более что время до начала взлетки ещё есть!
Ой фсё!Андрюша, а где ты увидел панику?
Вот сейчас прям обидел.
Браво????Ой фсё!
@Деградант, @Джой, @Charlie_Black, @Надия Я, @Оксиккис, да и все остальные члены команды.
я и не паникую,а наоборот,пытаюсь в кучу тут собрать всех как наседка)))) и упрямо заверяю вас-взлётку мы начнём во что бы то ни стало!!!Андрюша, а где ты увидел панику?
Вот сейчас прям обидел.
Нади, ты моя бусинка ?????я и не паникую,а наоборот,пытаюсь в кучу тут собрать всех как наседка)))) и упрямо заверяю вас-взлётку мы начнём во что бы то ни стало!!!
Да, с блэкджеком и шлюхами!Ежели чего построимъ свой лунапарк!![]()
Какой же доброй души у нас наставник то????Кто бы знал как мне хотелось спросить у Иришки перед посадкой смотрела она Пункт назначения или нет...
Ну ведь сдержался!Какой же доброй души у нас наставник то????

??????Ну ведь сдержался!![]()
Every time you’re here i can love.
Don’t you know been waiting so long.
Like a first time give me this madness.
Just stay and look into my eyes.
Посмотреть вложение 935860