Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я вот здесь.вот вот!!! Оксан,а ты не знаешь,где ффсе то? я понимаю,вечер вскрс,но завтра ж на работу))) а их дома нет....
Не курю и всех готов поддержать. В выходные был на фестивале в Тверской области, без связи вообще... ?Как фестиваль? Рассказывай. Народу много было?Привет! Я вот здесь.Не курю и всех готов поддержать. В выходные был на фестивале в Тверской области, без связи вообще... ?
![]()
Вот и не кури)! А про старт, так не думаю что отложат. А даже если так, то угоним ракету стартанем самостоятельно!Всем доброе утро. Старт откладывается, очень жаль. Если честно я ничего не поняла и не хочу вникать. Но остался какой-то неприятный осадок.
У меня завтра командировка( на 3 дня. Постараюсь заходить. И я не курю

HBO, который? Он оооочень клёвый. Какой сезон?чернобыль смотрю...супер
Доброго утра, Зоечка)Доброе утро команда)
Какая красота, Иринка)))Ребят, вот так вот выглядят окрестности, где я нахожусь. Крыши - супер.
Посмотреть вложение 936139
Юр, надо!! Я оступилась как ты! Но курить не нравиться и не хочу!! Упали, отрехнулись и встали!!! В строй! Хочу в последний раз!!!
Ну и правильно, не нужно долго думать, чтобы понять, что нам оно не надо. Давай там не раскуривайся! Быстренько регистрируйся и ждем начало взлетки! Я помню как ты отжигала в хомяках![]()
Привет).Всем привет
не курю 24,06,19
а чего со стартом?
и ваще какая разница когда он?![]()