так,без паники!!мы не в Титанике!Из-за того, что неизвестно когда взлётка начнётся и вообще из-за всего происходящего
мы начнём,слышишь!начнём ,хоть сами,хоть не сами!
хоть первого,хоть завтра!!
мы уже начали,КСЮНЬ!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так,без паники!!мы не в Титанике!Из-за того, что неизвестно когда взлётка начнётся и вообще из-за всего происходящего
Я не знаю, что произошло, но за Наталью обидно, может это конечно не моё дело, но моё мнениетак,без паники!!мы не в Титанике!
мы начнём,слышишь!начнём ,хоть сами,хоть не сами!
хоть первого,хоть завтра!!
мы уже начали,КСЮНЬ!!

да пусть разбираются!!! нам не понять наверно,да и не надо нам это! мы пришли за НЕКУРИТЬ.Я не знаю, что произошло, но за Наталью обидно, может это конечно не моё дело, но моё мнение![]()
И будем некурить!да пусть разбираются!!! нам не понять наверно,да и не надо нам это! мы пришли за НЕКУРИТЬ.
Что шумишь?
Кисули мои,ну Хде вы? Темнеет уже!! Я боюсь одна!!!
вот вот!!! Оксан,а ты не знаешь,где ффсе то? я понимаю,вечер вскрс,но завтра ж на работу))) а их дома нет....И будем некурить!![]()
да мой ты хороший.я боюсь одна тут быть. аж ЭХО.Что шумишь?
Разбежались куда-товот вот!!! Оксан,а ты не знаешь,где ффсе то? я понимаю,вечер вскрс,но завтра ж на работу))) а их дома нет....

Я Ж ГОВОРЮ муравьи!!!Разбежались куда-то![]()
Я вон карамельками балуюсь...Я Ж ГОВОРЮ муравьи!!!

ну ты чего? я вот ту услышала,что можно включить режим ТУПОНЕКУРЮ и ЛУЧШЕСДОХНУНОНЕПОКУРЮ . я и пользуюсь ими... а ты руку частями режешь,Ирин...Опять выкурила 2 . Но решила что неделю на 2-3 ничего , больше уже не тянет. С понедельника на 0 , как обнулить счетчик ? всем держаться .
Надюша что то тебя сегодня штормитрубрика Надиюшкины мысли
Посмотреть вложение 935774
я имбирь еще жую обычный,настой овса пью,вкус табака делает прям какашкой..Я вон карамельками балуюсь...
Раньше терпеть их не могла, только шоколадные конфеты лопала, после отказа от этой гадости сначала холс попробовала, а потом втянулась![]()
стыдно , соберусьну ты чего? я вот ту услышала,что можно включить режим ТУПОНЕКУРЮ и ЛУЧШЕСДОХНУНОНЕПОКУРЮ . я и пользуюсь ими... а ты руку частями режешь,Ирин...
да и фиг с ним, это я монитору.Живых не трогаю,не надо,они обидятся,мне извиняться....Надюша что то тебя сегодня штормит