#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за того, что неизвестно когда взлётка начнётся и вообще из-за всего происходящего
так,без паники!!мы не в Титанике!
мы начнём,слышишь!начнём ,хоть сами,хоть не сами!
хоть первого,хоть завтра!!
мы уже начали,КСЮНЬ!!

так,без паники!!мы не в Титанике!
мы начнём,слышишь!начнём ,хоть сами,хоть не сами!
хоть первого,хоть завтра!!
мы уже начали,КСЮНЬ!!
Я не знаю, что произошло, но за Наталью обидно, может это конечно не моё дело, но моё мнение :(

Я не знаю, что произошло, но за Наталью обидно, может это конечно не моё дело, но моё мнение :(
да пусть разбираются!!! нам не понять наверно,да и не надо нам это! мы пришли за НЕКУРИТЬ.

рубрика Надиюшкины мысли
935772

Опять выкурила 2 . Но решила что неделю на 2-3 ничего , больше уже не тянет. С понедельника на 0 , как обнулить счетчик ? всем держаться .

Я Ж ГОВОРЮ муравьи!!!
Я вон карамельками балуюсь...
Раньше терпеть их не могла, только шоколадные конфеты лопала, после отказа от этой гадости сначала холс попробовала, а потом втянулась ;)

Опять выкурила 2 . Но решила что неделю на 2-3 ничего , больше уже не тянет. С понедельника на 0 , как обнулить счетчик ? всем держаться .
ну ты чего? я вот ту услышала,что можно включить режим ТУПОНЕКУРЮ и ЛУЧШЕСДОХНУНОНЕПОКУРЮ . я и пользуюсь ими... а ты руку частями режешь,Ирин...

Я вон карамельками балуюсь...
Раньше терпеть их не могла, только шоколадные конфеты лопала, после отказа от этой гадости сначала холс попробовала, а потом втянулась ;)
я имбирь еще жую обычный,настой овса пью,вкус табака делает прям какашкой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу