#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
935867

Вечер добрый, мои любимые Дольки и вновь прибывшие!))) Как вы тут? Маленьких не обижаете, учите уму-разуму?)))
Добрый вечер! Как у тебя дела, как отпуск? Никого не обижаем вроде

Мир вашему дому!! Уютно у вас!
Юра - Деградант, ты тут!!! Я тоже думаю присоединиться, но времени в обрез! Хотя, кто ищет, тот найдёт!
Андрей, ты наставник!! Молодчина!!

@Матрица, Иии, привет, Алёна! :kiss:Рад тебя видеть! Понимаю, горячая пора, но если надумаешь буду рад!:)
Юр, надо!! Я оступилась как ты! Но курить не нравиться и не хочу!! Упали, отрехнулись и встали!!! В строй! Хочу в последний раз!!!

Юр, надо!! Я оступилась как ты! Но курить не нравиться и не хочу!! Упали, отрехнулись и встали!!! В строй! Хочу в последний раз!!!
Ну и правильно, не нужно долго думать, чтобы понять, что нам оно не надо. Давай там не раскуривайся! Быстренько регистрируйся и ждем начало взлетки! Я помню как ты отжигала в хомяках :D

Ну и правильно, не нужно долго думать, чтобы понять, что нам оно не надо. Давай там не раскуривайся! Быстренько регистрируйся и ждем начало взлетки! Я помню как ты отжигала в хомяках :D
Тогда было на эмоциях! Не забуду! У вас новый интерфейс, привыкаю!! Где смайл, ладно, разберусь!! Сладких снов всем!!!

Спасибо, ребят!!! Всем сладких снов!! :676866858:

Ребята, привееет!!!???? Я прилетела, жива? Уже совсем на месте, в Поттайе, в квартире вдвоем с мужчиной? Ремарка - памперсы не пригодились? Так удачно, что потайское время совпадает с красноярским, не придется перестраиваться биологическим часам, для меня это ад, лучше еще раз взлететь?
Сейчас залягу спать, конечно же, не могла не зайти к вам!?
Я на связи, у моего приятеля вай-фай роутер?
Старт откладывается, я прочитала, печально.
@Andrew48 Андрюшечкин, я смотрела Пункт назначения??? Спасибо за доброту - сдержался, хозяин?
Я же все-таки забыла лопату!? Чем буду отбиваться от жителей улицы Красных фонарей, там такооое предлагают? Сегодня вечером туда пойдем?
Зайду к вам как проснусь?
Всем лучиков счастья через экран?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу