Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Как у тебя дела, как отпуск? Никого не обижаем вродеВечер добрый, мои любимые Дольки и вновь прибывшие!))) Как вы тут? Маленьких не обижаете, учите уму-разуму?)))
Спокойной.Спокойной ночи![]()
Юр, надо!! Я оступилась как ты! Но курить не нравиться и не хочу!! Упали, отрехнулись и встали!!! В строй! Хочу в последний раз!!!
Ну и правильно, не нужно долго думать, чтобы понять, что нам оно не надо. Давай там не раскуривайся! Быстренько регистрируйся и ждем начало взлетки! Я помню как ты отжигала в хомякахЮр, надо!! Я оступилась как ты! Но курить не нравиться и не хочу!! Упали, отрехнулись и встали!!! В строй! Хочу в последний раз!!!

Тогда было на эмоциях! Не забуду! У вас новый интерфейс, привыкаю!! Где смайл, ладно, разберусь!! Сладких снов всем!!!Ну и правильно, не нужно долго думать, чтобы понять, что нам оно не надо. Давай там не раскуривайся! Быстренько регистрируйся и ждем начало взлетки! Я помню как ты отжигала в хомяках![]()
Спокойной ночи, Алён!Тогда было на эмоциях! Не забуду! У вас новый интерфейс, привыкаю!! Где смайл, ладно, разберусь!! Сладких снов всем!!!