- Реакции
- 60.195
- Не курю с
- 22.12.2025
Запутала меняОни то соблазняли, да..
Но ты мне скажи, ты рыбу то-видела?, ?
Вот и я - нет.
А они говорят-есть..
И как её есть, если её нет?
Загадка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запутала меняОни то соблазняли, да..
Но ты мне скажи, ты рыбу то-видела?, ?
Вот и я - нет.
А они говорят-есть..
И как её есть, если её нет?
Загадка?
Ну, главное ж - процессДа нечего есть блин)) одни убытки
)
А что за рыбу ты вчера поймал?Ты тоже рыбачка?))Надо тоже на рыбалку сходить, у нас как раз сейчас все рыбачат на Оби, а мы в этом году еще и не были ни разу.
Примерно такая же как и ты ?Ты тоже рыбачка?))
Нуда, травите душу, Ога...Надо тоже на рыбалку сходить, у нас как раз сейчас все рыбачат на Оби, а мы в этом году еще и не были ни разу.
Меня всегда удивляли эти странно одетые люди со спиннингами на нашем Коммунальном мосту, рыбачащие в Енисее. Мне почему-то за них всегда было неловко.Надо тоже на рыбалку сходить, у нас как раз сейчас все рыбачат на Оби, а мы в этом году еще и не были ни разу.
Я вчера две рыбы оставил наоборотНу, главное ж - процессА что за рыбу ты вчера поймал?
)) пластмассовые правда
)ИринкаМеня всегда удивляли эти странно одетые люди со спиннингами на нашем Коммунальном мосту, рыбачащие в Енисее. Мне почему-то за них всегда было неловко.
Ни одной не поймал, Леш?Я вчера две рыбы оставил наоборот)) пластмассовые правда
)
?Меня всегда удивляли эти странно одетые люди со спиннингами на нашем Коммунальном мосту, рыбачащие в Енисее. Мне почему-то за них всегда было неловко.
Чем бы мальчики не тешились, лишь бы не курилиЯ вчера две рыбы оставил наоборот)) пластмассовые правда
)

Он уже всем пожаловался, ты как обычно - все пропустила)))Ни одной не поймал, Леш?

привет, молодец)Всем привет
07.07 не курю
Да вы издеваетесь...мясо...рыба...Пока вы про рыбу, я впервые в жизни буженину намариновала и в духовку запихнула))
Ой, шо будет, не знаю))