Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Почему? Что такое? Ты же вроде не веган?Да вы издеваетесь...мясо...рыба...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Что такое? Ты же вроде не веган?Да вы издеваетесь...мясо...рыба...
Он просто, наверное, голодный))Почему? Что такое? Ты же вроде не веган?
Неа толь погода чтоль нинаю...хотя первую рыбку хотели сожрать, был бы металлический поводок - вытащил бы, а так перекусилиНи одной не поймал, Леш?

Вот именно....Почему? Что такое? Ты же вроде не веган?
))Окуньки не мои, учили человека, дали ему самую блесну какую не жалко он двух и поймалОн уже всем пожаловался, ты как обычно - все пропустила)))
Два маленьких скромных окунька, он их пожалел и отпустил).
И теперь ни одна рыба туда не плывет - окуньки пошли к старшим и сказали, что там рыбак сидит![]()
))
)Щука, что ли?Неа толь погода чтоль нинаю...хотя первую рыбку хотели сожрать, был бы металлический поводок - вытащил бы, а так перекусили![]()
У тещи в гостях? Да ну ладно))Он просто, наверное, голодный))
И чего? Где логика? )Вот именно....))
У нас кстати есть такие - в Салгирке, в Симферополе рыбачат. Салгирка речка гнилая, рыбу с нее есть нельзя. ТАк возле этих рыбаков всегда несколько котов сидят, дежурят. Рыбак поймал - кот съел, безотходное производство).Меня всегда удивляли эти странно одетые люди со спиннингами на нашем Коммунальном мосту, рыбачащие в Енисее. Мне почему-то за них всегда было неловко.
Хочу рыбы и буженины...чёИ чего? Где логика? )
)))
))Мммда, странно, ну да ладно. Рыбы то ты не поймал, логично же).Хочу рыбы и буженины...чё)))
Дома то пусто))

Это звание нужно заслужить!У тещи в гостях? Да ну ладно))
))
))
)Ой, это за то, что ты громко смеялся, что ли? )))Это звание нужно заслужить!))
А вообще все уже, сказали жуй свои таблы в других местах))
На вокзал отправили)
ты шо,йето же цыпа,которая вчера родилась)))Это што жа жверь?
И подозрительно гремел банкойОй, это за то, что ты громко смеялся, что ли? )))

а я вот котов не очень в последнее время. Моему коту 14 лет,уж сколько раз пропадал-пропадал,Цыпленок? Вы можете себе представить, что я птиц брезгую и боюсь? Не могу даже себе объяснить почему...