Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
А чего бежал то?А до метро норм бегаю...меня точно сдадут куда...)
А ток у меня голос осипший или у многих?
Ниудобненько...
У меня с голосом все ок).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего бежал то?А до метро норм бегаю...меня точно сдадут куда...)
А ток у меня голос осипший или у многих?
Ниудобненько...
Ну так... интересно жА чего бежал то?
У меня с голосом все ок).
)Пробежать по мск?)Ну так... интересно ж)
Ну не, задохнусь или нетПробежать по мск?)
)Кстати да, этот совет с прислушиванием к своему организму со мной таким же образом работает ?Это_че_беляш. - блин, с меня писали?
Посмотреть вложение 949778
Только у меня вместо пива чаймедконфеты, и шаурма вместо беляшаКстати да, этот совет с прислушиванием к своему организму со мной таким же образом работает ?

В общем эксперимент прошёл успешно?)Ну не, задохнусь или нет)
Везёт. А мне прям хочется иногда пива, особенно как только решаю на диету сесть ?Только у меня вместо пива чаймедконфеты, и шаурма вместо беляша![]()
Ну так если хочется - надо себе разрешать)).Везёт. А мне прям хочется иногда пива, особенно как только решаю на диету сесть ?
В целом да, а то я тут вещаю как я бегаю до метро, в ТЦ на 3 этаж...В общем эксперимент прошёл успешно?)
))
)Так позавчера ты был на свежем, насыщенном кислородом воздухе!В целом да, а то я тут вещаю как я бегаю до метро, в ТЦ на 3 этаж...
А позавчера ннате...2мин и фсё))
Думал мож разовая акция была тогда)

От блин, нет бы продутьТак позавчера ты был на свежем, насыщенном кислородом воздухе!
Твои легкие, настроенные на потребление московского смога - тупо офигели от такого количества нормального воздуха, и когда ты попытался еще раскачать насос на полную - они стали в позу и сказали - фсе, больше не потянем![]()
))Что не так?Мама дарагая, какой у нас тут сегодня движняк то!
И это только начало второй недели. Что будет дальше?![]()
Да я про то, что тихо очень в чате. Мало людей общаются - на пальцах пересчитать можно.Что не так?
Ну понедельник, летоДа я про то, что тихо очень в чате. Мало людей общаются - на пальцах пересчитать можно.
А новички все какие-то такие деловые, времени у них на чат ну никак нету))
)
)Ндя?Ну понедельник, лето)

Йа! Шоппинг!Ндя?
Я сосчитала.
Это 6й понедельник - лето.
И ( о боже!) - каждый этот понедельник я проводила в этом чате.
И не помню такой тишины
Но Бог с ней, тишиной. До меня только дошло. 6й понедельник - я здесь. А между понедельниками, все остальные дни - тоже здесь....
Кто то знает лекарство от зависимости от онлайн-жизни?![]()
![]()

Ха! это у меня запланировано ровно на через 10 дней после взлетки))).Йа! Шоппинг!![]()