КсюХ@
༆??????༆
Мне кажется, что если он просто в сумке лежать будет, я уже буду спокойнаАа, я тоже так вторую пачку купила, пару табл выпила и все, забыла
И ты забудешь. Просто не пей регулярно уже, а так, только если что то не то?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что если он просто в сумке лежать будет, я уже буду спокойнаАа, я тоже так вторую пачку купила, пару табл выпила и все, забыла
И ты забудешь. Просто не пей регулярно уже, а так, только если что то не то?

У меня лежит во всех сумках, я порезала блистер и разложил, что бы точно был всегда)))Мне кажется, что если он просто в сумке лежать будет, я уже буду спокойна![]()
Молодец какаяЯ - врач-невролог, учусь на нейрохирурга.
давай вне конкурса! Хоть поржом))Расскажите мне про фотоконкурс... Если мой питомец, то ... нужно будет фото своего питомца выложить? А она у меня не фотогеничная...
Сначала мы голосуем, выбираем сам конкурс.Расскажите мне про фотоконкурс... Если мой питомец, то ... нужно будет фото своего питомца выложить? А она у меня не фотогеничная...
Работаю в стационаре в неврологическом отделении, насмотрелась на пациентов, хотелось как-то эффективнее помогать людям. У нас в больнице есть детское нейрохирургическое отделение, общаюсь с заведующим отделения, он поддержал мою мысль. Поступила в аспирантуру, учусь. А ты кем работаешь?Молодец какая. Сложно очень. А как поняла, что это твоё?
давай вне конкурса! Хоть поржом))
Так что иди Голосуй, какой конкурс делать будем)Расскажите мне про фотоконкурс... Если мой питомец, то ... нужно будет фото своего питомца выложить? А она у меня не фотогеничная...
давай вне конкурса! Хоть поржом))
Юль, а где почитать про конкурс? А то я все пропустила.Так что иди Голосуй, какой конкурс делать будем)
Забудешь такоеМне с ним как-то морально легче, мыслей дурных меньше, вообще практически нет. Ну это тоже самовнушение, ты помнишь может, когда у меня табекс ещё не закончился, а я уже переживала
Так вон выше я ответила, больше и негде)))Юль, а где почитать про конкурс? А то я все пропустила.
Да, Оксана, леденцы помогают отвлечься и не курить. Мы тут всем табором в прошлой взлетке Холлс черный... эээ.... сосали ?Расскажите мне про фотоконкурс... Если мой питомец, то ... нужно будет фото своего питомца выложить? А она у меня не фотогеничная...
Официально бухгалтером, а ещё и маркетологом и фотографом, я называю это "затычка", затыкаю все дыры в офисе?...Работаю в стационаре в неврологическом отделении, насмотрелась на пациентов, хотелось как-то эффективнее помогать людям. У нас в больнице есть детское нейрохирургическое отделение, общаюсь с заведующим отделения, он поддержал мою мысль. Поступила в аспирантуру, учусь. А ты кем работаешь?
Про смайлики странно, должны быть активные. Может у тебя там что то нажато? Только смайлы не активны или вся панель редактирования?Официально бухгалтером, а ещё и маркетологом и фотографом, я называю это "затычка", затыкаю все дыры в офисе?...
А почему смайлики, которые с форума, у меня не активные?
Ничего себе, какая ты молодец! На все руки мастер!Официально бухгалтером, а ещё и маркетологом и фотографом, я называю это "затычка", затыкаю все дыры в офисе?...
А почему смайлики, которые с форума, у меня не активные?
Покажи!!!!!!!Расскажите мне про фотоконкурс... Если мой питомец, то ... нужно будет фото своего питомца выложить? А она у меня не фотогеничная...