Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Признавайся, с чем чай пьешь???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признавайся, с чем чай пьешь???

Да не, там сам прыг красивый, без передних лап почтиМожет быть патаму, что он воспользовался обратной отмоткой на камере, а не сделал это в реале?
Если бы умел - то не пытался бы нас обмануть.![]()
))Оксана., напиши потом, как ей в лагере понравилось? Интересно!Пойду с дочкой полялякую, а то у неё столько эмоций и впечатлений...
Меня не теряйте, может одним глазком заглядывать буду
кофе сПризнавайся, с чем чай пьешь???![]()
На ночь и кофе) смелокофе сблинчиками

Эх, дэвушка...кофе сблинчиками
Ну мей би..Да не, там сам прыг красивый, без передних лап почти))
кофе с ночью у меня не ассоциируется,могу в нуль-нуль выпить и в полпервого храпеть)))На ночь и кофе) смело
а блинчики с чем?
ну а чё... фкусно жеже)))Эх, дэвушка...

Если вкусно, то, конечно))) И ешь побольше, ггну а чё... фкусно жеже)))![]()
Злая ты ?Если вкусно, то, конечно))) И ешь побольше, гг
Я не злая, я веселая))) А вы знаете, что набор лишнего веса начинается с заедания проблем? Это к увеличению аппетита в результате отказа от курения уже никак не относится на сроке Нади.Злая ты ?
Вроде, пользователей - 7. Я спать ложусь, у меня 23.51А это так все лето что ли будет? Тишина такая в чате?
Куда делся наш развеселый движняк? Меня уже даже муж спросил сегодня -тебя там не забанили на твоем сайте?
![]()
Иринка у кого как.Я не злая, я веселая))) А вы знаете, что набор лишнего веса начинается с заедания проблем? Это к увеличению аппетита в результате отказа от курения уже никак не относится на сроке Нади.
Ну да, кто то там в окопе есть - но общаемся ты да я, и Наташа лайкает)))Вроде, пользователей - 7. Я спать ложусь, у меня 23.51
Я знаю, что ты добрейшей души человек)) и про заедание проблем тожеЯ не злая, я веселая))) А вы знаете, что набор лишнего веса начинается с заедания проблем? Это к увеличению аппетита в результате отказа от курения уже никак не относится на сроке Нади.

Мне тоже грустно от тишины. Скорее всего все лето так и будет))А это так все лето что ли будет? Тишина такая в чате?
Куда делся наш развеселый движняк? Меня уже даже муж спросил сегодня -тебя там не забанили на твоем сайте?
![]()
Я не только лайкаю, я туточки, с вами девочки))Ну да, кто то там в окопе есть - но общаемся ты да я, и Наташа лайкает)))