Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Доброй ночи, Иринка)![]()
![]()
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Иринка)![]()
![]()
Спокойной ночи!
Зачем она тебе? Выброси ты еёА я вам говорила, что оставила 1 сигарету 10 дней назад? Да. Вот я знаю, что она у меня есть и мне спокойнее. Правда пождечь нечем: ни спичек, ни зажигалки, газовая плита.
Спокойной ночи, Ириш!!!![]()
![]()
Спокойной ночи!
Ага, пойду щас в унитаз спущу! Первые дни мне было так спокойнее. Я уже про нее и забыла, сегодня нашла в шкафу - вспомнила.Зачем она тебе? Выброси ты её
Как там говорят - люто плюсуюсь!!!!Зачем она тебе? Выброси ты её
Оптимист- стакан на половину полонВот мой котэ, тоже меня презирает, я поддала ему сегодня полотенцем за то, что прыгнул в мою тарелку с яишницей, опрокинул все на пол
Посмотреть вложение 951275

Привет)Оптимист- стакан на половину полон
Пессимист - стакан на половину пуст
Кот - стакан на пол
То есть не обязательно последнее? Можно выбрать одно из?
Внимание КОНКУРС!
Итак, дорогие мои котеечки, начинаем конкурс «Последнее фото в телефоне».
Как он будет проходить:
- Каждый из вас выбирает в своем телефоне последнее фото ( ну мы же понимаем, да – именно выбирает и именно – последнее
- Присылает это фото нашему Андрею @Andrew48 в личку! В ЛИЧКУ!
Не выкладываем в общую тему – сохраняем интригу!!!
Победитель получит…
- Собираем фото сегодня, завтра, послезавтра.
- В пятницу в 20.00- Андрей выложит все фотки в раздевалке под номерами и повесит голосилку!
- Выбираем самое прикольное и развеселое и пытаемся угадать – где чье)))
Давайте придумаем приз)).
Итак, поехали!
Лена!То есть не обязательно последнее? Можно выбрать одно из?

Выкинула, честно.Как там говорят - люто плюсуюсь!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!10.07. не курю!
Тут вот в чем дело - нужна именно фотка или просто сохранённые картинки на телефоне? Потому что у меня последнее например картинка какая то, скриншотЛена!
Ну написано же - ПОСЛЕДНЕЕ, выбирает - ПОСЛЕДНЕЕ))
То есть ты можешь выбрать, какое из них - назначить последним![]()
неа, фото!Тут вот в чем дело - нужна именно фотка или просто сохранённые картинки на телефоне? Потому что у меня последнее например картинка какая то, скриншот
Лен, 9 дней это 9 дней!!!, это 3 раза по три дня!!! (а ты помнишь как они тебе давались))) это 3+6 или 6+3 !!! это целых 9 (ДЕВЯТЬ) дней без дыма!!!Оптимист- стакан на половину полон
Пессимист - стакан на половину пуст
Кот - стакан на пол
)