Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уже улетела же в канализацию?Вот она, завалявшаяся паразитка!!!Вид в туалете я фотать не стала
[Посмотреть вложение 951476/SPOILER]
Ну, конечно, я выбросила в унитаз!!! Просто фотать в унитазе, ну, бррр, не стала, пардонОна уже улетела же в канализацию?

Я и так тебе верю конечно же! ?Ну, конечно, я выбросила в унитаз!!! Просто фотать в унитазе, ну, бррр, не стала, пардон![]()
Ну я очень за тебя рада! И желаю чтобы это состояние не проходидо!Я же СЧАСТЛИВЫЙ НЕКУРЯЩИЙ человек!!!![]()
Я к сожалению себя так не ошущала))) долго очень страдала)) и сейчас временами накатыЯ же СЧАСТЛИВЫЙ НЕКУРЯЩИЙ человек!!!![]()
Но с ними уже легко справляться, вернее легче, чем раньше@Джой, Юля ,66 дней, ты большая молодец!!! Ты 66 раз молодец и столько же раз умница!!! Поздравляю тебя с красивой датой твоей победы!!!
Спасибо???
- @Деградант
@Джой
@Евгений1985
@Ежуля
@Елена100500
@Костян на стиле
@Марго
@Михаил К.
@Надия Я
@Натушка
@Оксиккис
@Тата2005
@Charlie_Black
@MalenkayaDr
@Malvina21
@Roustique
@sstarost
@Stilist
@vl.kalinina
@Vladik 30
@Veto4ka
@Катрин45
@Катерин-ka
@.Павел
@Гоблин
@Кисель
@Матрица
@Олеговна
@Beleckaya.lena
@parshach
@Sasha S
@Vi_Vi
Внимание КОНКУРС!
Итак, дорогие мои котеечки, начинаем конкурс «Последнее фото в телефоне».
Как он будет проходить:
- Каждый из вас выбирает в своем телефоне последнее фото ( ну мы же понимаем, да – именно выбирает и именно – последнее
- Присылает это фото нашему Андрею @Andrew48 в личку! В ЛИЧКУ!
Не выкладываем в общую тему – сохраняем интригу!!!
Победитель получит…
- Собираем фото сегодня, завтра, послезавтра.
- В пятницу в 20.00- Андрей выложит все фотки в раздевалке под номерами и повесит голосилку!
- Выбираем самое прикольное и развеселое и пытаемся угадать – где чье)))
Давайте придумаем приз)).
Итак, поехали!
Наташа, это оттого, что ты думаешь, что приносишь жертву. У меня такое было, я мгновение повелась и мои 2 месяца некурения коту под хвост пошли в марте((( Ты ничего не потеряла, только приобрела!!! Перечисли плюсы, выпиши, но не печатай!!! Проанализируй в каких ситуациях накаты? Нужно проговаривать, что это не твое желание курить, просто еще не разрушился старый рефлекс. Это слова Аллена Карра. Лучше это все записать ручкой в дневник! Нужно найти в этой ситуации замещающие действия. Это я прочитала у психологов. Лучше не заедать.Я к сожалению себя так не ошущала))) долго очень страдала)) и сейчас временами накатыНо с ними уже легко справляться, вернее легче, чем раньше

Спасибо, Ириш! Я это всё знаю) я читала Карра, слушала и даже смотрела) Я знаю, что мне не надо курить, но такой эйфории как ты к сожалению не испытываю)). Я просто тупонекурю и знаю, что и ступор и апатия и желание закурить пройдут, никуда не денутся!!Наташа, это оттого, что ты думаешь, что приносишь жертву. У меня такое было, я мгновение повелась и мои 2 месяца некурения коту под хвост пошли в марте((( Ты ничего не потеряла, только приобрела!!! Перечисли плюсы, выпиши, но не печатай!!! Проанализируй в каких ситуациях накаты? Нужно проговаривать, что это не твое желание курить, просто еще не разрушился старый рефлекс. Это слова Аллена Карра. Лучше это все записать ручкой в дневник! Нужно найти в этой ситуации замещающие действия. Это я прочитала у психологов. Лучше не заедать.
Спокойной ночи, все, спать.
Наташа, все будет хорошо, я в тебя очень верю!![]()