Татарстан-картошкин отэс)и не забываем,что мы не курим!!!
Беларусь- картошкина Мать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татарстан-картошкин отэс)и не забываем,что мы не курим!!!
ну пожарь тогда в поле на костре))))
Что ты, ещё закроют. Как потом помогу? Я приеду домой и сделаюну пожарь тогда в поле на костре))))

жене позвонил?(что хочешь картоху на ужин)Что ты, ещё закроют. Как потом помогу? Я приеду домой и сделаю![]()
Вы шота путаеце! У картошки есть толька Бацька!и не забываем,что мы не курим!!!
Написал)) Поставил задачу. Но там же тоже работажене позвонил?(что хочешь картоху на ужин)
Так у нас времени до 20 июля, почти двое суток))Написал)) Поставил задачу. Но там же тоже работа
Ну так бойцовский, какие еще варианты?Приветики всем, как настрой?

я за Евочку проголосовала)))Котики, в моей небухашке конкурс, голосуем пожалуйста
![]()
Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
@Regionalka @Svetlana542 Гороскоп на сегодня — Стрелец, 18.7.2019 Утром вам удастся наладить контакты, в которых вы очень заинтересованы. Возможно, у вас в этом деле будет корыстный интерес, но ваша материальная заинтересованность не будет сильно заметна для второй стороны. В течение всего дня...ne-kurim.ru
Эх зря искали феечку она оказалось и не знает дорогу но правда подсказала кто может знать дорогу в страну Некурим.ру. Это милый Чупакабра
![]()
Увидел Ники милую морду Чупакабры и упал от радости в обморок.
![]()
Нужно помочь Нику и пока он отдыхает , команды должны накормить чудовище чтобы оно по добрело, правда не все блюда по вкусу нашему другу больше всего он любит картошку
Итак!
Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла! Обязательно фото готового блюда и фото, (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды, хотя на одном) в процессе приготовления. Выкладываем в общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/
Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании!
Время до 10-00 Мск 20.07
@Деградант
@Джой
@Евгений1985
@Ежуля
@Елена100500
@Костян на стиле
@Марго
@Михаил К.
@Надия Я
@Натушка
@Оксиккис
@Тата2005
@Charlie_Black
@MalenkayaDr
@Malvina21
@Roustique
@sstarost
@Stilist
@vl.kalinina
@Vladik 30
@Veto4ka
@Катрин45
@Катерин-ka
@.Павел
@Гоблин
@Кисель
@Матрица
@Олеговна
@Beleckaya.lena
@parshach
@Sasha S
@Vi_Vi
я пришла, картинки ещё надо?В 10 будут задания.
Просто смотрим, что можем сделать и делаем это)))
Каждый по чуть чуть и победа наша!
Ксюша, за тобой поиск, будет что то вроде золота????
нет, Ксюша))я пришла, картинки ещё надо?
Привет Рома! Как твои дела?Приветики всем, как настрой?
Зоя привет. Значит время есть еще пока. Просто я готовлю очень мало...Эх зря искали феечку она оказалось и не знает дорогу но правда подсказала кто может знать дорогу в страну Некурим.ру. Это милый Чупакабра
![]()
Увидел Ники милую морду Чупакабры и упал от радости в обморок.
![]()
Нужно помочь Нику и пока он отдыхает , команды должны накормить чудовище чтобы оно по добрело, правда не все блюда по вкусу нашему другу больше всего он любит картошку
Итак!
Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла! Обязательно фото готового блюда и фото, (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды, хотя на одном) в процессе приготовления. Выкладываем в общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/
Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании!
Время до 10-00 Мск 20.07
@Деградант
@Джой
@Евгений1985
@Ежуля
@Елена100500
@Костян на стиле
@Марго
@Михаил К.
@Надия Я
@Натушка
@Оксиккис
@Тата2005
@Charlie_Black
@MalenkayaDr
@Malvina21
@Roustique
@sstarost
@Stilist
@vl.kalinina
@Vladik 30
@Veto4ka
@Катрин45
@Катерин-ka
@.Павел
@Гоблин
@Кисель
@Матрица
@Олеговна
@Beleckaya.lena
@parshach
@Sasha S
@Vi_Vi
Да, Юля)) Евочка 11я! Спасибо!я за Евочку проголосовала)))
Номер 11, правильно? Йорки рулят))
Хотя там столько няшек)