15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще в нашей раздевалке,в нашей kissлородушке сегодня настоящее лебединное озеро,потому что наши дорогие сокомандники не курят уже по 22 дня - лебеди наши,красавцы,достойные всякого уважения!!!
Называю поименно: Алексей!!!!:dance:Алексей!!!:luggle:Олег!!!:spin:Дмитрий!!!:inlove:Александр!!!:thumbsup:

@Алексей Князев 22 дня
@Nicotin_zlo 22 дня
@Air
22 дня
@vidmin1979
22 дня
@wow1986
22 дня

fonstola.ru-56802.jpg

Ничего себе, сколько у нас двоечников :eek: !! На второй год оставлять будут или родителей в школу??

Опять тишина... Вы меня ждали, что бы посмотреть, как я сама с собой беседы веду?

О,класс!!! Я сейчас сфоткаю,мне интересно)))
Летом на даче жила без компьютера,писала в тетради. на занятиях - пишу вручную.....
Посмотреть вложение 314476
Хорошо развито логичное мышление, мысли связные, коммуникабельная, надежный человек, на шкале лидер-подчиненный примерно посередине, то есть когда надо можешь организовать, но далеко не всегда. Неконфликтная, неагрессивная, жизненной энергии достаточно.
Умеешь владеть собой. Неэкстремальная. Фантазия и интуиция развита, то есть присутствует, но не чрезмерно.
Спокойна, рассудительна, реалистична.
В целом, можно сказать, что писал этот текст человек-дипломат. Не страдающий эгоцентризмом.
Кстати, очень много можно сказать по одной подписи человека, ведь это выражение самой его сути)

@Александр Иванович 33 дня без никотина - назад дороги нет,только вперед,к своей замечательной цели!!!

Каждый,кто перешел этот рубикон - уже сделал что-то важное в своей жизни,хотя бы не брал в руки сигареты 33 дня!!! Уважаю!!!
От всей команды - гип гип ура!!!!!
life-path-number-33-meaning.png

Число 33 в нумерологии относится к так называемым управляющим или "Мастер-числам". Оно символизирует силу, множественность, совершенство или конечную завершенность.

В результате нумерологического сокращения числа 33 (3+3) получается число 6 — символ гармонии и любви. Шестерка, которой управляет Венера, наделяет "Двух троек" развитым чувством прекрасного и способностью к бескорыстной любви, некой жертвенностью. Высшая ипостась Венеры в астрологии — планета Нептун, которая является верховным управителем числа 33. Нептун — это музыка, поэзия и красота в самых высших своих проявлениях. Это планета Вселенской Любви, которая и есть основа жизни.

Хорошо развито логичное мышление, мысли связные, коммуникабельная, надежный человек, на шкале лидер-подчиненный примерно посередине, то есть когда надо можешь организовать, но далеко не всегда. Неконфликтная, неагрессивная, жизненной энергии достаточно.
Умеешь владеть собой. Неэкстремальная. Фантазия и интуиция развита, то есть присутствует, но не чрезмерно.
Спокойна, рассудительна, реалистична.
В целом, можно сказать, что писал этот текст человек-дипломат. Не страдающий эгоцентризмом.
Кстати, очень много можно сказать по одной подписи человека, ведь это выражение самой его сути)
О! А по мне можно?)) Могу что-нибудь написать для этого :)

Татьяна а зачем дискредитировать ту или иную профессию, у нас в стране все работы хороши, и люди везде есть разные и хорошие и плохие. у тебя какая озлобленность, вероятно с детства мечтала служить в органах, но не взяли.
Не угадал.
Да Бог с ними, с органами. Наталья права - не место красит человека, а человек место. ;)
И если вы видели хороших людей среди них - вам крупно повезло)

Обалдеть....у меня много написанного, но я не могу показать (
Олюшка, а можно я себе сохраню?... и слова там такие нужные...можно? :oops:
Наташенька,если пригодится,мне будет теплее))))

Tanya8, Sashokment, Воу, Ребят :) Давайте не будем ссориться, профессия еще ни о чем не говорит, не место красит человека, а человек место ;)
что значит профессия еще ни о чем не говорит, очень даже говорит, если человек выбрал профессию врача или милиционера, это говорит о том, что он готов помогать людям ценой своего личного времени, а иногда и своей жизни....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: