15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скучаю по всем вам. Как у тебя тренировки, ходишь?;)
У нас Оля довольно скучно,старичков не видно в раздевалке.У меня сейчас небольшие перемены в жизни,распространяться не буду.Но занятия в любом случае не брошу.

У нас Оля довольно скучно,старичков не видно в раздевалке.У меня сейчас небольшие перемены в жизни,распространяться не буду.Но занятия в любом случае не брошу.
Заходи к нам почаще, у нас ребята хорошие, всегда поддержут и отвлекут от всяких глупостей)))) Надеюсь перемены положительные;)

@Aglaya24 Наташа, любишь сладенькое;)
11610329_l.jpg

да, уже почти не болит, я бугаю потихоньку.
Но в основном упор на ОФП идет.
сколько людей столько мнений.. Оля решила что опечатка во второй букве слова "бугаю", а Наталья что в третьей...

Илья, не бережёшь ты себя. Как у вас погодка? Эх какие фотки ты зимой нам показывал с пробежки;) Скоро весна, а там лето. Будешь баловать нас все сезонными фотками ?

сколько людей столько мнений.. Оля решила что опечатка во второй букве слова "бугаю", а наталья что в третьей...
Гена, брось ты этот красный карандаш и расскажи...как утро понедельника у тебя началось?
YUnw6.gif

Илья, не бережёшь ты себя. Как у вас погодка? Эх какие фотки ты зимой нам показывал с пробежки;) Скоро весна, а там лето. Будешь баловать нас все сезонными фотками ?

ну буду конечно.
Насчет скоро весны это ты погорячилась)) январь еще не закончился)) а впереди февраль и март снежный))

Ой я вообще люблю всю еду))) хочу перестать хотеть кушать!!! Не могу!!!! С этой недели точно пойду в зал!!! Уже в платья не вмещаюсь.... но больше вот такую еду люблю:Посмотреть вложение 313681и пивооооо....
Красавица!!!! В зал конечно сходи, но ты же помнишь ...нас мужчины любят за блеск в глазах ;)
0_f2b75_59ef93be_XL.jpg

ну буду конечно.
Насчет скоро весны это ты погорячилась)) январь еще не закончился)) а впереди февраль и март снежный))
у нас второй день солнце светит, вот весну и вспомнила ) у вас как погодка, холодно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: