15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, я вообще не поняла, почему я к тебе пристаю:eek: Вот так поздороваешся с человеком, а тебе в след.....не ожидала:cry:
да началось!
я тут из Гены делаю мачо-мэна, можно было и подыграть маленько!

Веселитесь))))

А я вся в раздражении,wind достал. Стоял у меня 7-й,нормально работал,потом как-то без моего согласия,без вопроса хочу я обновиться до 10 или не хочу - обновился. И теперь периодически начинает обновлять эту 10-ку и все,про ноут на многие часы можно забыть........и как эту хренотеньотключить я не знаю. И сынок у меня гуманитар совершенный,тоже не знает,вызывать мастера - где его взять? Раньше все было,раньше.....а теперь нетути, вот такие вот дела мои скорбные:cry:
Там есть настройки, что можно убрать автоматическое обновление системы. Надо посмотреть в настройках.

Веселитесь))))

А я вся в раздражении,wind достал. Стоял у меня 7-й,нормально работал,потом как-то без моего согласия,без вопроса хочу я обновиться до 10 или не хочу - обновился. И теперь периодически начинает обновлять эту 10-ку и все,про ноут на многие часы можно забыть........и как эту хренотеньотключить я не знаю. И сынок у меня гуманитар совершенный,тоже не знает,вызывать мастера - где его взять? Раньше все было,раньше.....а теперь нетути, вот такие вот дела мои скорбные:cry:
в компе есть функция восстановить все настройки до обновления

Веселитесь))))

а гугл молчит?
куча рецептов как отключить эти предложения по обоновлению до 10-ки

Зелёныйчай, Олечка,вроде бы ты у меня спрашивала про северную ходьбу.
Я хожу с клубом Пойдем ходить,вот их сайт в Москве http://www.go2walk.ru/walking/moskva/
Так как я не работаю,то хожу днем по вторникам и четвергам в Сокольниках. Из Подмосковья тоже некоторые дамы приезжают в этот парк)))) Бодрит и не дает раскисать))))

Зелёныйчай, Олечка,вроде бы ты у меня спрашивала про северную ходьбу.
Я хожу с клубом Пойдем ходить,вот их сайт в Москве http://www.go2walk.ru/walking/moskva/
Так как я не работаю,то хожу днем по вторникам и четвергам в Сокольниках. Из Подмосковья тоже некоторые дамы приезжают в этот парк)))) Бодрит и не дает раскисать))))
Оля, это я для свекрови узнавала. Спасибо :kiss:Она пошла на пенсию загрустила, вот хочу её направить в нужное русло) Она конечно не поедет в Москву, но ссылку ей скину, пусть почитает.

Там есть настройки, что можно убрать автоматическое обновление системы. Надо посмотреть в настройках.
Наташа,теоретически я понимаю)))) Но еще давно мой друг(потерянный теперь) говаривал,каждый должен заниматься своим делом,дилетантизм только к другим проблемам может привести;)

Я вот все надеюсь,что выйду из определенного ступора,когда захочется что-то ремонтировать,вызывать мастеров,но пока нехочуха побеждает и я позлюсь,а потом,вместо того,чтобы что-то менять,как у Ал.Збруева подниму повыше руку и сброшу ее вниз сильно:"Ну и ......с ним.с плащем")))))
Мне трудно,возможно,потому,что папа и мужья у меня были сильно рукастые,да и старший тоже,но далеко живет,а малой вот - гуманитар,да еще и неорганизованный очень,может всю ночь на гитаре гаммы гонять,а вот гвоздь вбить - это скучно)))))

Ну да ладно,не буду больше жалиться.....

Все замечательно!!!
Сейчас именинников поздравлять буду:luggle::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: