15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично! вроде уже три недели как без сигарет! это же ж кайф! а после пробежечки, да в теплую ванну... :rolleyes:
Курить уже не тянет?
Насчёт пробежки... тяжело тебя понять: не люблю спорт, но Уважаю тех, кто им занимается :thumbup:.

У меня ведь тоже ребенок.
Во-первых у тебя один, а во-вторых : своя рубашка всегда ближе к телу. Мы же все понимаем, что мужчине с ребёнком легче найти пару, чем девушке

Во-первых у тебя один, а во-вторых : своя рубашка всегда ближе к телу. Мы же все понимаем, что мужчине с ребёнком легче найти пару, чем девушке
Мужчине с ребенком легче??? Вот тут ты абсолютно не права!

Спасибо. Если честно, я даже не знаю, как туда зайти. Да ещё и не азартна :nah_disagree:. Я больше поболтать люблю. НО, спасибо, за приглашение ;)
Стихи там надо сочинять, командный зачет

Курить уже не тянет?
Насчёт пробежки... тяжело тебя понять: не люблю спорт, но Уважаю тех, кто им занимается :thumbup:.
Неа. Не тянет. У меня самый жесткий был только один день - первый. А остальные вообще ништяк. Не, я конечно тоже еще тот спортсмен, но излишки энергии (и печенек с работы ;) надо куда то утилизировать. Заодно и сердечко потреню.

Гришка уже давно спит. )
Молодец, не то, что я :nah_disagree: . Сама сова и детей такими же сделала :thumbdown:

Мужчине с ребенком легче??? Вот тут ты абсолютно не права!
Не буду спорить, сужу со своей колокольни. Мне кажется, хороший мужчина, вне зависимости от детей, всегда нарасхват (ещё плюс к тому, что численность мужчин меньше, а ещё и 1/5 из них пъёт)

????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: