15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня самый жесткий был только один день - первый. А остальные вообще ништяк.
Ничего себе :eek:, ты точно курить бросил ? Может ты лунатик и по ночам покуривал, по-этому и днём не тянуло?
Не, я конечно тоже еще тот спортсмен
:rofl:

Ничего себе :eek:, ты точно курить бросил ? Может ты лунатик и по ночам покуривал, по-этому и днём не тянуло?

:rofl:
Храпеть - храплю, но за лунатизмом замечен не был.
Не, конечно накаты случались. И до сих пор случаются. Но вызывают усмешку, а не истерическое желание затянуться. Если ты хотя бы один день прожил без сигарет, то второй проживешь тем более! В этом суть моего метода ;) это ж не еда и не вода. Все очень просто, как видите.

Храпеть - храплю, но за лунатизмом замечен не был.
Не, конечно накаты случались. И до сих пор случаются. Но вызывают усмешку, а не истерическое желание затянуться. Если ты хотя бы один день прожил без сигарет, то второй проживешь тем более! В этом суть моего метода ;) это ж не еда и не вода. Все очень просто, как видите.

Сказал, как отрезал

Спокойной ночи:)
853f3b555cc6.gif

@gpp Ну и где ты блин как всегда хде то ходишь:ku:
фиг найдешь тебя
вечно где нибудь в реале заныкаешься
больше не буду тебе чай таскать:mstickle:
такой вкусный гринфилд:p
я пошла
спокойной ночи
178.gif
:kiss:

А я еще работаю! :cry:
Сладких снов тебе, Алёнка! :byebye::angel::cloud:

Молодец, не то, что я :nah_disagree: . Сама сова и детей такими же сделала :thumbdown:

Не буду спорить, сужу со своей колокольни. Мне кажется, хороший мужчина, вне зависимости от детей, всегда нарасхват (ещё плюс к тому, что численность мужчин меньше, а ещё и 1/5 из них пъёт)

????
Я хочу еще детей. Поэтому "пока один". А что? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: