Дмитрий Евгеньевич
Патриот
-Милый ты хотел бы быть белым лебедем?Наши лебеди уже с нами!!!
Белый - это девушки,черный - это юноши))))
- Голым задом в холодную воду? Увольте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Милый ты хотел бы быть белым лебедем?Наши лебеди уже с нами!!!
Белый - это девушки,черный - это юноши))))
Идеалисты - да. Пусть именно таких, идейных, будет как можно больше!что значит профессия еще ни о чем не говорит, очень даже говорит, если человек выбрал профессию врача или милиционера, это говорит о том, что он готов помогать людям ценой своего личного времени, а иногда и своей жизни....
Я видел много хороших людей, видел и плохих, и не только среди полицейских, могу привести примеры негодяев в любой профессииНе угадал.
Да Бог с ними, с органами. Наталья права - не место красит человека, а человек место.
И если вы видели хороших людей среди них - вам крупно повезло)
что значит профессия еще ни о чем не говорит, очень даже говорит, если человек выбрал профессию врача или милиционера, это говорит о том, что он готов помогать людям ценой своего личного времени, а иногда и своей жизни....
Можно себя и так успокоить..Это не двоешники - это лебеди)))))

ладно, пусть ни жизни, но здоровья, я видел хирурга после 24-х часовой операцииценой жизн точно нет(о врачах)
уХ, напугала ты...очень рада за тебя и горжусь нами двумяШучу, всё хорошо. Я сегодня столько дел по дому переделала, да ещё и не курила : гордость так и прёт
за себя

Даладно, пусть ни жизни, но здоровья, я видел хирурга после 24-х часовой операции
Татьяна, а если не секрет ты кем работаешь?Идеалисты - да. Пусть именно таких, идейных, будет как можно больше!
Без Nero назревает драка![]()
Я даже такого не виделаА кто нибудь в детстве ел томатное мороженное? Или это только у нас на Урале было?
. Вкусное?
Офигительное))) Кисло - сладкое, его в восьмидесятых продавали, потом долго не было сейчас опять продают но не то уже...Я даже такого не видела. Вкусное?
Я одна из немногих, кто к мороженому равнодушен![]()
Боюсь, уже не поможет, но попытка не пытка :Ир, а давай в котов Леопольдов переоденемся

Я даже такого не видела. Вкусное?
Я одна из немногих, кто к мороженому равнодушен![]()
О...а пойдет моя объяснительная из прошлой стодневки? там все есть...с меня тут понимаешь ли некоторые Капитаны требовали)))Давай) И подпись свою напиши заодно)
Гена...ты не понял, я о том что профессия не влияет плохо на человека, не бывает плохих профессий.что значит профессия еще ни о чем не говорит, очень даже говорит, если человек выбрал профессию врача или милиционера, это говорит о том, что он готов помогать людям ценой своего личного времени, а иногда и своей жизни....