Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ленок, экспромтом от природного ума! А вообще я быстро учусь - главное задать направлениеСпасибочки Ксю,прямо бальзам на мою грудь! ??? Как ты быстро всё нашла???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленок, экспромтом от природного ума! А вообще я быстро учусь - главное задать направлениеСпасибочки Ксю,прямо бальзам на мою грудь! ??? Как ты быстро всё нашла???

Раз дома-тогда ок! Но в следующий раз не выбегай на бегу!Да ужо, Ленок... ужо все сделала... Дома уже сижу с табексом в обнимку.... Не переживай за меня так.... все ок
Да уж... Это я как-то не подумала... Теперь ужо ученая....Раз дома-тогда ок! Но в следующий раз не выбегай на бегу!
Каждому по пакетику мяты.. И усе, тишина надолго)))мне спать сегодня вообще не дали.. два кота разбирались всю ночь.. мой и пришлый все делили.. я блин уже и тапками кидался и вставал гонял их по квартире.. короче караул .. всю ночь мур да мур.. толи они гендерность попутали костраты .. кошка главно спит а эти все мур да мур
Я тут шашлыки жарила,пиво 0% купила с лимоном и последняя мысль была "а где сигареты?" У меня прямо глюк в голове, даже глазами стала искать на полке,где они всегда лежали. Мы уже курили на автоматизме на уровне матрицы...???да у меня самое сложное понедельник утром.. привычка такая жесткая что прям на автомате все
???Каждому по пакетику мяты.. И усе, тишина надолго)))
Ну я сеня за 21 день ем.... там по 2 шт..... потом у меня еще осталось несколько с предыдущих дней - я забывала выпить их 9 шт.... В общем, пока живу.... А там посмотрим... Думаю, что больше не буду покупать... закончатся все и попробую сама... Пока они у меня есть и на работу потихоньку выхожу... вклиниваюсь в общем... Потом на Взлетке я, ежели чего буду туда сразу и голосить... а я енто умею, и когда плохо и когда хорошо... ох, уж держитесь... и не обессудьте.... такая уж я неудержимая.... во всем@Ksendria Ксю , а у тебя скоко осталось зелья болгарского ?
а они от неё не одуреют..?Каждому по пакетику мяты.. И усе, тишина надолго)))
Ой, Леночка ты и зарядка, ну надо же... удивляешь с каждым днем.... МОЛОДЦА!!!!!Не теряйте,я на зарядку и по делам! В перерывах буду забегать!
да Лена .. я сегодня утром кофе допил в офисе и такой встаю в курилку идти.. а сам не понимаю куда встал то ? чё надо? потомм доходит а я же курить собрался ( вот так автопилотЯ тут шашлыки жарила,пиво 0% купила с лимоном и последняя мысль была "а где сигареты?" У меня прямо глюк в голове, даже глазами стала искать на полке,где они всегда лежали. Мы уже курили на автоматизме на уровне матрицы...???
у меня 3 осталось по всей пачке .. тоже пропускал нет нет..Ну я сеня за 21 день ем.... там по 2 шт..... потом у меня еще осталось несколько с предыдущих дней - я забывала выпить их 9 шт.... В общем, пока живу.... А там посмотрим... Думаю, что больше не буду покупать... закончатся все и попробую сама... Пока они у меня есть и на работу потихоньку выхожу... вклиниваюсь в общем... Потом на Взлетке я, ежели чего буду туда сразу и голосить... а я енто умею, и когда плохо и когда хорошо... ох, уж держитесь... и не обессудьте.... такая уж я неудержимая.... во всем
А сколько ты уже не куришь?у меня 3 осталось по всей пачке .. тоже пропускал нет нет..
ох и бешенный темперамент ))) ты хто по гороскопуНу я сеня за 21 день ем.... там по 2 шт..... потом у меня еще осталось несколько с предыдущих дней - я забывала выпить их 9 шт.... В общем, пока живу.... А там посмотрим... Думаю, что больше не буду покупать... закончатся все и попробую сама... Пока они у меня есть и на работу потихоньку выхожу... вклиниваюсь в общем... Потом на Взлетке я, ежели чего буду туда сразу и голосить... а я енто умею, и когда плохо и когда хорошо... ох, уж держитесь... и не обессудьте.... такая уж я неудержимая.... во всем
23 деньА сколько ты уже не куришь?
Близнец, а что?ох и бешенный темперамент ))) ты хто по гороскопу