Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ананасинка, привет, вроде ещё не здоровались???)))о боже, детство мое прекрасное, доброе наизусть эту песню знала лет в 7))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ананасинка, привет, вроде ещё не здоровались???)))о боже, детство мое прекрасное, доброе наизусть эту песню знала лет в 7))
могла бы нас тормознуть со сном, хоть прогульнулись бы под закатТа это ж ужо когда вы спать ушли..
я до сих пор ее наизусть помнюо боже, детство мое прекрасное, доброе наизусть эту песню знала лет в 7))
@Aphidnae, Юля еще бы хорошо завести дневничок, это будет твой домик и мы будем ходить к тебе в гости
Да видно было уже, что вы по Клаве уже носками клацаете))))могла бы нас тормознуть со сном, хоть прогульнулись бы под закат
нужно скопировать ссылку на первой страничке дневника и вставить в подписьЕсть. Завела сегодня. Не знаю, как его включить
Ты залетай почаще, тебе воон Серж какую технику подогнал!!!))))все убежала
какую, я что-то пропустила?Ты залетай почаще, тебе воон Серж какую технику подогнал!!!))))
Так метлу)))))))))какую, я что-то пропустила?
поняла)))))))))))))Так метлу)))))))))
ты еще долго??? ))о боже, детство мое прекрасное, доброе наизусть эту песню знала лет в 7))
Рустамчик, переоделся такой к финалу, красивый такой , улыбашечка)))
Как прям котэээ)))) чеширский)))
скромняшка))) а какое прилагательное кошачье?))
Чей то шепчет...))))))
Тот ещё шептун))Чей то шепчет...))))))
Выпить и наслаждаться жизнью))))Ужас!!! Раздразнила сама себя, горячим шоколодом.....
Не знаю, что делать?!!!!
Посмотреть вложение 938543