Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он мне на завтра стирал,а пойдет с тобой! Не переживай. Он ведь должен тебя проводить в новую группу ???А, так это к завтрашнему банкету??? Ну-ну... Генночка, дык не я ж буду в трусах и каске... Ты что с Ленкой идти собираешься????? Так-так
ГенаЗачем?Я же мужские трусы стирал, тебе на смену не пойдут!
![]()

Ну что ты опять разошлась крупным тиражом!!!Да что ты Ленок, она молодчага!!!! Я ей поражаюсь, ей богу, как у нее терпежу хватает с нами такими редисками и все мирно, и все хорошо... приглаживает приглаживает... Я б давно поубивала б усех нафиг
Дайте платочек,я больше не могу!!!???Зачем?Я же мужские трусы стирал, тебе на смену не пойдут!
![]()
Ленок, вот ты ошиблась, он не тебе стирал или ты в мужских пойдеешь??:Это
Это он мне на завтра стирал,а пойдет с тобой! Не переживай. Он ведь должен тебя проводить в новую группу ???
Ген, а у тебя запасных нету трусов?Есть такой!![]()
У меня живот болит... дети переживают что щас соседи придут я во всю глотку ржу просто....Дайте платочек,я больше не могу!!!???
Ну, Лене одни подари на памятьНовые есть, но я их не трогаю, у меня ротация двух, одни ношу, другие стираю! Также и с носками!![]()
Ладно, Генночка, я шучу... Все хватит... а то мне уже жалко моих детей... Я больше не могу так ржать.....Ну они же мужские вообще-то?![]()
А ты мне какие на завтра приготовила? Вот в них и пойду на торжественную часть???Ленок, вот ты ошиблась, он не тебе стирал или ты в мужских пойдеешь??:
Да я хотела по-легкому срубить,... А тут вот Генночка подсуетился постирал, говорит... Да еще и новье у него есть... Так что Ленок... гуляемА ты мне какие на завтра приготовила? Вот в них и пойду на торжественную часть???
Я вообще под одеялом хи-хи у нас то 1.23 уже)Ладно, Генночка, я шучу... Все хватит... а то мне уже жалко моих детей... Я больше не могу так ржать.....
Колготки Лене могу подарить, у меня их несколько ящиков, от магазина остались...Ладно, Генночка, я шучу... Все хватит... а то мне уже жалко моих детей... Я больше не могу так ржать.....
Вот охота тебе на ночь глядя ее жарить((( на всю квартиру пахнуть...Все, пошла рыбу жарить.... А то всю ночь придется возле плиты плясать вместе с рыбой