#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Это тебе спасибо, что ты с нами))) :kiss::kiss::kiss:
Я вот завтра буду тебя догонять... по стройности)))
Мне уже зам.кэп даже программу минимум определил - смотри выше))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1lis60 1lis60 1lis60

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
А вот еще интересное соревнование. По общительности в раздевалке, то есть здесь.
Мы все равно будем здесь общаться, просто придти и отметиться - никому не интересно. Даже те, кто заходит лишь для отметки, читает, чем живет команда сегодня. Но и у общения в раздевалке тоже есть свои правила:
1.3. Соревнования по общительности

Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количество /удаление на усмотрение Хранителя/.
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).
Я знаю, что новичкам тяжело "впрягаться" вроде бы уже в чей то давнишний диалог. Ничего подобного!! Всегда с радостью и желанием поддержим вас, не оставим без внимания.
Я также знаю, что на первых порах отказа от сиг присутствует и агрессия, и раздражительность. И здесь команда сможет поддержать. Расскажите о своих чувствах, поговорите с нами. По опыту знаю: написала о том, что меня бесит... пообщалась с ребятами из команды... и ужо забыла про то, что меня выводило из себя.
Вообще, не стесняйтесь говорить о своих эмоциях, ощущениях. Мы все были новичками, все проходили через не очень приятные и очень неприятные состояния. Геройствовать здесь не надо. Захотели плакать (даже мужчины,да,да) - к нам! Захотели поорать (но не на участников)))) - тоже в команду. Захотели поржать - замутили тему - и мы с вами до "под столом"))))))))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
А где?))) что то я уже по кнопкам не попадаю ?
Здесь, Василий)))) Каждый день. И не только отмечаться, но и еще общаться)))
Писать надо так:
#не курю и ставить дату. А ще покликать нужно кого нибудь из администрации: меня @Byrrrnaya , Натальюшку @Natalushka , Сергея @MegaDr

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
EC53E3C8-32A9-40D2-B737-8015D1E0C1B4.jpeg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
даааа уж, эта субличность по имени "хочу вкусняшки" вечно побеждает)))))))))))))))))))
пусть побеждает, мы лучше на вкусняшках побудем, чем эту раковую палочку будем курить

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
пусть побеждает, мы лучше на вкусняшках побудем, чем эту раковую палочку будем курить
не, не, Танюш, все, мне ужо надо выходить. Иначе буду лечиться от другой зависимости.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
не, не, Танюш, все, мне ужо надо выходить. Иначе буду лечиться от другой зависимости.
Иннусь, смотри сама, я еще посижу на жральне, мож через месяцок другой буду выходить, а пока так

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Иннусь, смотри сама, я еще посижу на жральне, мож через месяцок другой буду выходить, а пока так
Сейчас пока в отпуске, воспользуюсь моментом))) Стресс всегда для меня - пожрать и покурить. С одним, благодаря вам, справляюсь, со вторым надо просто взять себя в руки. Записалась в лагерь - жду с нетерпением)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас пока в отпуске, воспользуюсь моментом))) Стресс всегда для меня - пожрать и покурить. С одним, благодаря вам, справляюсь, со вторым надо просто взять себя в руки. Записалась в лагерь - жду с нетерпением)))
в какой ты лагерь записалась?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)