А вот еще интересное соревнование. По общительности в раздевалке, то есть здесь.
Мы все равно будем здесь общаться, просто придти и отметиться - никому не интересно. Даже те, кто заходит лишь для отметки, читает, чем живет команда сегодня. Но и у общения в раздевалке тоже есть свои правила:
1.3. Соревнования по общительности
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
- Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
- Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
- ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количество /удаление на усмотрение Хранителя/.
- По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).
Я знаю, что новичкам тяжело "впрягаться" вроде бы уже в чей то давнишний диалог. Ничего подобного!! Всегда с радостью и желанием поддержим вас, не оставим без внимания.
Я также знаю, что на первых порах отказа от сиг присутствует и агрессия, и раздражительность. И здесь команда сможет поддержать. Расскажите о своих чувствах, поговорите с нами. По опыту знаю: написала о том, что меня бесит... пообщалась с ребятами из команды... и ужо забыла про то, что меня выводило из себя.
Вообще, не стесняйтесь говорить о своих эмоциях, ощущениях. Мы все были новичками, все проходили через не очень приятные и очень неприятные состояния. Геройствовать здесь не надо. Захотели плакать (даже мужчины,да,да) - к нам! Захотели поорать (но не на участников)))) - тоже в команду. Захотели поржать - замутили тему - и мы с вами до "под столом"))))))))