Афобазол как раз депресняк и вызывает,когда все поровну... Афобазол нужен когда хочется всех убить.... Но в его силу я не верюДепресняк второй день Афобазол нихрена не помогает но тяги пока нету .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афобазол как раз депресняк и вызывает,когда все поровну... Афобазол нужен когда хочется всех убить.... Но в его силу я не верюДепресняк второй день Афобазол нихрена не помогает но тяги пока нету .
Зачем их выдерживать то, ломать себя... доказать кому то что то... цель другая совсем и если есть помощник без никотина, почему его не привлечь...Так и есть,но желание бросить все равно должно быть огромное.Таблетки для тех,кто не может выдержать ломки ,душевно-физические.
молодец, потерпи немножко, скоро станет легчеА я голову ломаю чё ж так накатывает сегодня, а оказывается пятый день))) терпим!
Сережа, ты не отразим
Серег держись мы с тобой, а хандра пройдёт,не сегодня так завтраДепресняк второй день Афобазол нихрена не помогает но тяги пока нету .
Сережа добрый вечер , очень рада что забежал к нам в гости, мы в клубе, догоняйЗачем их выдерживать то, ломать себя... доказать кому то что то... цель другая совсем и если есть помощник без никотина, почему его не привлечь...
Много бросают просто так,но это не мой вариант)Зачем их выдерживать то, ломать себя... доказать кому то что то... цель другая совсем и если есть помощник без никотина, почему его не привлечь...
Воу Воу Воу... А чё за движки? Чё за повод, пятница типа?Сережа добрый вечер , очень рада что забежал к нам в гости, мы в клубе, догоняй
Ты не однаМного бросают просто так,но это не мой вариант)
Не самое главное тут не держаться. Мы же приняли решение не курить, вот и освобождаемся от наркотика. С каждым днём легче и легче будет. А на Эвересте будем пить вкусный чай с печеньками ну или Кофе кому как нравиться ?Группа должна продержаться 1 год?
бей посуду, ругайся, кричи, только не куриМоё настроение ) Правда в раздевалке хоть отвлекаюсь немного )Посмотреть вложение 947475
Вот это поворот!Моё настроение ) Правда в раздевалке хоть отвлекаюсь немного )Посмотреть вложение 947475
ну да, вечер, пятница, клубимсяВоу Воу Воу... А чё за движки? Чё за повод, пятница типа?
Ух ты крутотень!!!! ?Наташа,конечно, будут еще взлетки и можно пойти в следующую со своей командой
Тань я салатики доел )ну да, вечер, пятница, клубимся
Да ты мой хороший) еще добавочки?Тань я салатики доел )Посмотреть вложение 947488
С алкоголем по осторожнее только, а то проходили уже, такие невинные тусы)))ну да, вечер, пятница, клубимся
молодец Василек, все правильно написал, стремимся к Эвересту, любими путями с химией, на силе воли, на зубах но только вверх, к самой вершинеНе самое главное тут не держаться. Мы же приняли решение не курить, вот и освобождаемся от наркотика. С каждым днём легче и легче будет. А на Эвересте будем пить вкусный чай с печеньками ну или Кофе кому как нравиться ?