Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Артём) я Инна, бум знакомиться, тем более ты с бутылем))))Я с покаянием пришел?
Покурил, да?Я с покаянием пришел?
Здорово, мне, кстати, можно))))Эт, я для друзей ношу))) самому то низя.
Тест)))Здорово, мне, кстати, можно))))
Седня даже тост прошла, все чисто))))
Ага, боялся что забухаю, так пояло сего. Во избежание, решил отделаться малой кровью, купил пачку и почти половину ушарашил. Остальную отдал соседу.Покурил, да?
Я бы тоже бухгул, но мне и тестов не нужно я на практике знаю что алкоголик???Здорово, мне, кстати, можно))))
Седня даже тост прошла, все чисто))))
Уххх... Десять сиг за раз.. А до этого сколько не курил?Ага, боялся что забухаю, так пояло сего. Во избежание, решил отделаться малой кровью, купил пачку и почти половину ушарашил. Остальную отдал соседу.
Тогда не бухаем, а пьем чай))Я бы тоже бухгул, но мне и тестов не нужно я на практике знаю что алкоголик???
Уххх... Десять сиг за раз.. А до этого сколько не курил?
Ну такой уже зачётный срок!)Сегодня был восьмой день.
Чего, те кто не болен может бухать смело. Мне бухло не очень, я его больше как 'выключатель" использовал.Тогда не бухаем, а пьем чай))
Держи чаек с плюшками))Сегодня был восьмой день.
Ага, омерзительное это дело, эти ваши сигаретки.Ну такой уже зачётный срок!)
Но дальше ведь не будешь курить, ведь сиги отдал соседу?))))
Та я за компанию могу и чай)))Чего, те кто не болен может бухать смело. Мне бухло не очень, я его больше как 'выключатель" использовал.
Блин, омерщителтнве, но до сих пор ещё тянет.. Как проблемная ситуация.. Так сразу мысли.. А не покурить ли...Ага, омерзительное это дело, эти ваши сигаретки.
Мамадорогая))))))))))))У меня уже было нюх прорезаться начал, чувствовал утром когда даже вроде ухоженные дамы, второй раз блузку одевали
???