#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это и не так. На самом деле, моя тут роль пока нулевая. А моя работа - втащить тебя в команду. А вот это работает. Если честно.
А до идеала мне... да я и не хочу - всё равно не получится.
Как же так нулевая... Ты меня в это втаащил, ты меня уж нее бросай... помогай странички там... где накидать... Ну и ващее... нее бросай меня, а?

Ну, в любом случае, Тань, умру за компьютером, потому что толку от этой пенсии ноль будет, если ее, конечно, кардинально не поднимут! :D
не мечтай Гена о повышении пенсии, так что компик твой кормилец и поилец на всю жизнь ;)

Спасибо, Оксана, за оказанное доверие! :oops:
Ну че ты прям по форме отчитываешься... Вольно, вояка... чай не на службее.... Расслабься, Генночка... Я очень рада, что познакомилась с тобой... Всегда у меня девиз по жизни был не имей 100 рублей. а имей 100 друзей... Хочу уметь дружить....

Ну че ты прям по форме отчитываешься... Вольно, вояка... чай не на службее.... Расслабься, Генночка... Я очень рада, что познакомилась с тобой... Всегда у меня девиз по жизни был не имей 100 рублей. а имей 100 друзей... Хочу уметь дружить....
Кстати, только что позвонила жена, лечить пока не будут, будут полгода наблюдать, потом делать РКТ и дальше смотреть, так что пока все супер! :dance:

Убежал гречку варить... :running:

Кстати, только что позвонила жена, лечить пока не будут, будут полгода наблюдать, потом делать РКТ и дальше смотреть, так что пока все супер! :dance:

Поздравляю!!!! Рада за вас очень!!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Ф-фух... выдохнула..... А то я только радовалась - стааршенькая выросла, на работу устроилась.... еще двоее остались.... А тут....
Оксаночка подыши расслабься нам это полезно :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Оксаночка подыши расслабься нам это полезно :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Ой, и правда!... Танюш, а сколько мы после моего клича капризного наголосили страничек-то???? Успеем такими темпами-то до 1000, а? А ты не знаешь у остальных команд сколько страничек, мы хоть не в отстающих?

Гена очень приятная новость, рада за тебя и жену, волнительно было что-то узнать, но все беги варить гречу

Ой, и правда!... Танюш, а сколько мы после моего клича капризного наголосили страничек-то???? Успеем такими темпами-то до 1000, а? А ты не знаешь у остальных команд сколько страничек, мы хоть не в отстающих?
наше почетное 3 место :thumbsup:

наше почетное 3 место :thumbsup:
Это мы так мало наболтали?!? Так, блин... срочно.... нет, лучше вечером... Нужно всех позвать и как... взяться всей командой... да как наболтать всем.... да побольше.... да намного.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: