#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему ноут-то с виртуальной клавой? Ломаный иЛИ особенный какой? Просто я в окмпах шарю - могу посоветовать что.
Засранку чистота заела! Брызнула на клаву очистителем и видимо много! Половина клавы теперь не рабочая,в ремонт не берут- не хотят возиться. А подключать отдельно клавиатуру тоже не реально,ноут то на коленках то на диване лежит. Вот такая я балда,товарищи.??????

Так вот, я отчитываюсь о сегодняшней вечерней прогулки с детьми в парке... 3 круга на велосипеде

Чё правда? А я думала,куда ты вечером пропала? Ждала ждала и спать пошла?

Чё правда? А я думала,куда ты вечером пропала? Ждала ждала и спать пошла?
Да, Ленок, правдее не бывает... Вот, блин, ушла вчера вечером с детьми в парк, а нас в Игровой коты обыграли.... Пришла и не успела отыграться...

Ленок, когда очень хочется нельзя себе отказывать, тем более в таком удовольствии... И не надо сразу на железного коня, ты пока на дубликат его... Что б, так сказать, потихонечку, полегонечку уверенность приобретать.... А не то не ты его оседлаешь, а он тебя

Посмотреть вложение 965201
Да я ещё и на большой и тяжёлый залезла,руль ходуном ходил ??? не ожидала от себя такого... Думала как в детстве,раз и на коня и поехала!!! ???

Тула- можно сказать моя вторая родина.Папа-родом из Белева,там и сейчас семья моей тети живёт.Муж-жил и работал в Туле,расписывались мы в Тульском ЗАГСе и в Ясной поляне. Живем по соседски- в Калуге. Когда будет доступ к компу-попробую выложить мой город. С этого телефона- не получается
Светлан, а ты с нами на следующую Взлетку?

Да, Ленок, правдее не бывает... Вот, блин, ушла вчера вечером с детьми в парк, а нас в Игровой коты обыграли.... Пришла и не успела отыграться...
Это какие то бешеные ????

Только после 3-го круга, а круг в нашем парке не маленький, где-то минут 20 уходит на его обкатку, так вот только после 3-го круга я начала чувствовать свое тело, что это мое тело, а не мешок, полный картошки, а мож еще че-нить похуже.... И это представляете, я ж хореограф... я танцую каждый день.... Казалось бы, ну подумаешь отпуск 6 недель, которые я просидела на жопе перед компом... И все... жвах... я села на эту жопу и не округлилась, а зауглилась, блин... мать.... моя женщина.... Как спанчбол.... на фиг

Я тебя вчера в интернете видела,позже покажу ???

Да я ещё и на большой и тяжёлый залезла,руль ходуном ходил ??? не ожидала от себя такого... Думала как в детстве,раз и на коня и поехала!!! ???
Ну как в детстве это в голове, а тело, увы, говорит: "Куда ты старая корова залезла-то? Жизнь тебе не дорога, что ли?"

Это какие то бешеные ????
Ну конечно, а какие ж ещо... Они вчера вдвоем как начали долбить, я еле влезла, а потом они хитренькие перестали, как только я скорость обрела... АА там ведь если никто не отвечает тебе, то и ты не можешь больше писать....

Ну как в детстве это в голове, а тело, увы, говорит: "Куда ты старая корова залезла-то? Жизнь тебе не дорога, что ли?"

Были в Сочи, хотела взять там велик на прокат и всё объездить. Там набережная ,как взлётная полоса ,специальная полоса для велосипеда. Ну вот взяли,села и не могу!!! Муж говорит слазь,будем ходить пешком-а то задавишь тут кого нибудь или сама переломаешься и будешь в отпуске и на костылях. Вот так и не сбылась моя мечта- на велике по Олимпийскому парку ,эхххх ???

Доброе утро, Танюша!!!! Игорюша!!! Натальюшка!!!

1564202930782.webp

ноут то на коленках то на диване лежит. Вот такая я балда,товарищи.??????
Настрой, вкючи, закрой, подключи к нему телевизор по HDMI и радиО клаву и мышку - у меня так: диван со мной в одном углу комнаты, а ТВ 62 дюйма - в другом. И всё работает.
Может, так сделать? Ноут под телеком положить можно.

Были в Сочи, хотела взять там велик на прокат и всё объездить. Там набережная ,как взлётная полоса ,специальная полоса для велосипеда. Ну вот взяли,села и не могу!!! Муж говорит слазь,будем ходить пешком-а то задавишь тут кого нибудь или сама переломаешься и будешь в отпуске и на костылях. Вот так и не сбылась моя мечта- на велике по Олимпийскому парку ,эхххх ???
Ленок, ну если и правда перерыв большой в некатании, да еще небось вообще не занималась ничем спортивным, хотя бы играми, то конечно... Я вчера рассказывала... Тут, блин 6 недель сиднем просидела и то вчера неуютно себя чувствовала, а когда годами сидишь, то не удивительно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: