#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

iJEkeijOWv6GkiwjZM-yEDjrt-lnXaDSXw4_Xe7U97p7za_mjHUy7cmzzKVYncqNBqabgW2YcMO-uySgQ_W1XvCr-dSCD7GK3lGgEJM47P2SB1FlPIUoUQ_OEmjOLWHD3hoz39m6

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

c6O5S378cLaQMeVFeBovnvFkijBCjdq4bvt9OjVnXg376SvVR_0saZNb_skx4BWwJHZdy-GAhEB--uvQbsv2vmJANl4HrWDLIg0DtEGHylYHbYMhP5OXYVrB1Luy0Ls0gEbevUCT

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

6BfBdhBPL7Rgr-n6C1_kIAozeLzpkL1gPxMtJHjC7Z29jdgiyoi8c5aoQjdNiAioYxSZfjd3GWsdUFVYUq3aHC0EBXYvFdS70jxrr9-jqe18kIiioSnQeCvdyMW-nQX_rk_dmzL-

Сохраняем изменения

Я так понимаю завтра начнется основная часть. Надо каждый день зайти и сказать я не курю или я опять что-то не понял?
привет Саша, да все правильно, будешь каждый день отмечаться, в любое удобное для тебя время и писать вот так:
@Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr #не курю 01.07 и так каждый день

Я так понимаю завтра начнется основная часть. Надо каждый день зайти и сказать я не курю или я опять что-то не понял?
Да, Саша, завтра стартуем
Каждый день отмечаем я здесь
С тэгом
#не курю и дата
Можно позвать ещё кого нить из администрации, @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr @Ананасинка @Глагоша, чтоб заметили быстрей и отметили вкусняшками)))

Спасибо.... Я пока так не умею... Где вы берете всю эту красоту и фотки и видео?
Оксана, еще на первой страничке нашей раздевалки есть лого, его тоже нужно поставить себе в подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: