Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это заблуждение. курение помогает худеть
только в начале курительного стажа, все курящие за 30 далеки от стройности. так как печень уже не справляется. а закуривать вместо еды - строительство прямой дороги к раку желудка.
У курящих одна огромная проблема-завтрак. Никто ведь не ест,у всех кофе и сигареты,в результате выброс инсулина в кровь и организм без топлива. Я себя прямо отучала от этого и к своему удивлению очень быстро перестроилась. Теперь два стакана воды с утра и через полчаса завтрак.
У курящих одна огромная проблема-завтрак. Никто ведь не ест,у всех кофе и сигареты,в результате выброс инсулина в кровь и организм без топлива. Я себя прямо отучала от этого и к своему удивлению очень быстро перестроилась. Теперь два стакана воды с утра и через полчаса завтрак.
Я прям фанат был, есть и буду с утреца пожрать плотненько.
Это же главный прием пищи. Пока углей не закину в топку, тушка отказывается работать и функционировать.
С утра просыпаешься и думаешь.. пора пожрать))
Так что это индивидуально
Я прям фанат был, есть и буду с утреца пожрать плотненько.
Это же главный прием пищи. Пока углей не закину в топку, тушка отказывается работать и функционировать.
С утра просыпаешься и думаешь.. пора пожрать))
Так что это индивидуально
не курю и не хочу!!! получаю удовольствие от того что не пахнет от меня табаком, не нужно чистить зубы после каждого курения и мыти руки чтоб они не пахли, жевать жвачку. Терпеть не могу жвачку, покупала ее и жевала только когда курила. Можно целоваться с мужем и не думать о том как от меня пахнет. Муж не курит к счастью и не курил никогда!! Жарю шашлычок каждые выходные, дымом от меня пахнет, но это другой дымок, приятный. Топлю баньку, парюсь, купаюсь в бассейне, пью квасок или пиво безалкогольное. Сегодня с мужем ездили на рыбалку и устроили там пикничок. Мое прекрасное бездымное лето!!!