Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там ужо))А мне что-то не спиться... кто поиграть хочет?
Бегу... у меня что-то с компом было... я вылетелаЯ там ужо))
Да, постоянно, в час ночи))У меня ровно в 6 утра (+5 МСК) вылетает наш сайт на несколько минут, не знаю, постоянно ли, но иногда точно
Да, готовлю завтрак и что-нибудь на обедУже????)))))
Ясно, по началу думала, что неполадки с инетом.Да, постоянно, в час ночи))
Не, у них режим видать, обновления проходятЯсно, по началу думала, что неполадки с инетом.
Ух ты.. Ты че ли не спала????Да, готовлю завтрак и что-нибудь на обед
Куда без хлеба то)))Понятно все с вами... я тут о демонах, а вы о хлебе насущном![]()
Конечно... я и не спорю... У вас работа или хобби, вы целый день в инете сидите... Когда же готовить, стирать, убирать, внимание всем домочадцам давать..... Блин, во я разошлась и тут в рифму плету...Куда без хлеба то)))
Спала. Соскочила в 5 утра. Черепаху потеряла, вспомнила, что со вчерашнего дня не кормлена. До сих пор не нашлаУх ты.. Ты че ли не спала????
Не все так просто, Ксю.Конечно... я и не спорю... У вас работа или хобби, вы целый день в инете сидите... Когда же готовить, стирать, убирать, внимание всем домочадцам давать..... Блин, во я разошлась и тут в рифму плету...
Да, понимаю. Выбор, а там всегда есть и плюсы и минусы...Не все так просто, Ксю.
Сидим, потому что тоже надо.
Реал лично я отодвинула на второй план.
Хоть и есть дела важные.
Но мое здоровье важнее.
Спряталась поди, завтра как выскочит)))Спала. Соскочила в 5 утра. Черепаху потеряла, вспомнила, что со вчерашнего дня не кормлена. До сих пор не нашла
Ну пока она шла куда-то, ей оттуда нужно время, чтобы вернутьсяСпала. Соскочила в 5 утра. Черепаху потеряла, вспомнила, что со вчерашнего дня не кормлена. До сих пор не нашла
Эт точно)))Ну пока она шла куда-то, ей оттуда нужно время, чтобы вернуться
Они ведь долго могут не есть, да, Настя?Спала. Соскочила в 5 утра. Черепаху потеряла, вспомнила, что со вчерашнего дня не кормлена. До сих пор не нашла