Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валдис, спасибо за совет )
Придется бежать теперь . На спорте когда-то говорили, что нужно немного побыть в сауне после бега, чтобы мышцы не болели. Но вчера так захотелось бежать, что ничего заранее не спланировала
Оксана, а ты не думай про четверг,просто тупо не кури и все, разве исправит положение одна сиги, нет
просто настройся и хватит ужо на качелях сидеть, пора спрыгивать
Оксана, а ты не думай про четверг,просто тупо не кури и все, разве исправит положение одна сиги, нет
Да, Танюш, я согласна... Но у меня, блин, чертов ритуал... Я уже придумала, как буду действовать... Зайду в кустики, "покурю" ручеечку.... и поойду на экзекуцию
Да, Танюш, я согласна... Но у меня, блин, чертов ритуал... Я уже придумала, как буду действовать... Зайду в кустики, "покурю" ручеечку.... и поойду на экзекуцию
1. У вас есть мечта? И вообще это цель или средство или путь? и т. д. 2. Вы любите покушать, вы гурман, а как вы думаете гурманы капризные люди или нет это просто вкус....
1. У вас есть мечта? И вообще это цель или средство или путь? и т. д. 2. Вы любите покушать, вы гурман, а как вы думаете гурманы капризные люди или нет это просто вкус....