Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, особенно когда им что-то нравится, так они сами тащатся от этого, а я с ними и очень приятно, когда пройдет где-то месяц, а они сами что-то вспомнят на занятии из пройденного
Ага, особенно когда им что-то нравится, так они сами тащатся от этого, а я с ними и очень приятно, когда пройдет где-то месяц, а они сами что-то вспомнят на занятии из пройденного
Ну я стараюсь... конечно бывают ошибки... Мне же нужно программу выдавать... и я по первости начала прямо то что нужно... смотрю детки мои заскучали... ну и стаараюсь выдумывать что-то интересненькое, что им нравилось...
Ну я стараюсь... конечно бывают ошибки... Мне же нужно программу выдавать... и я по первости начала прямо то что нужно... смотрю детки мои заскучали... ну и стаараюсь выдумывать что-то интересненькое, что им нравилось...
Любят-то любят, но у меня их 25 человек, каждому не хватит и одного занятия попиликать.... а вот если будут инструменты у каждого, пусть даже разные... уже что-то... Вообще они классные... так... похоже я уже скучать начала... Это хорошо... а то к началу отпуска я их ненавидела... вместе со своими всеми работами и музыкой в том числе
А ну, давайте, колитесь... Кто где и кем работает... какое хобби, что любите делать, чем заниматься.... А может у кого-то есть "подпольные" желания?!? не могу сказать, что удовлетворю, но попытаюсь... шутка... Пишите