Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Танюш! Вот я теперь не знаю. Уже сплю, а руки сгибаются словно у меня телефон в руках. Столько времени я никаким цифровым ресурсам не посвящал)))
Привет, Танюш! Вот я теперь не знаю. Уже сплю, а руки сгибаются словно у меня телефон в руках. Столько времени я никаким цифровым ресурсам не посвящал)))
Инн ! Хотел спросить .. Че никотин такой же противный как и был? И так же воняет? И совесть ещё поди мучает? Ежели все так то не буду пробовать.. ну его на фиг
Инна, прекратить заниматься самоедством, ничего сверхъестественного не случилось, у каждого может быть срыв
ты только сильно не засиживайся на качелях, с каждым днем будет тяжелее и тяжелее бросить
ну сама все знаешь, ужо не маленькая
и я тоже? или мне нужно как-то зарегистрироваться... кажется я созрела, только вот по времени не знаю как часто смогу тут зависать... но по крайней мере каждый день отчитываться смогу
и я тоже? или мне нужно как-то зарегистрироваться... кажется я созрела, только вот по времени не знаю как часто смогу тут зависать... но по крайней мере каждый день отчитываться смогу