Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноги как-то крутили педали, почему как-то так потому что коленки постоянно хрустели и крякали....
СпасибоВелосипед это вообще замечательно! Молодечик!

Знаете, что, други мои... Я поняла, что во-первых, мне нужно худеть, а то я все раздумывала надо или не наадо, я ж себя и такую люблю... люблю-то люблю, но блин, тяжелова-то как-то стало... Причем, от лишнего жира я постоянно потелаа в трамвае, пока ехала в парк с детьми.... Прям таяла, как сало топится на сковородке....
А, во-вторых, могу смело заявить тем челам, которые категорически против спорта, ребяты, так нельзя, вы таким образом можете сесть на ноги - так моя бабушка всегда говорила про кур и петухов, которых закрывают в клетках и у них нет возможности гулять на воле...... Причем, робяты, не обязательно ходить на фитнес, шпитнес, бегать каждый день, можно просто давать своему телу небольшую физическую нагрузочку и ведь можно это делать с удовольствием... Можно играть... Мы сегодня с детьми в теннис настольный играли... Блин, ну такой кайф поймали, причем все....

Спокойной ночи, Василий!!!! Желаю приятных снов тебе!!!!Я спать! Спокойной ночи!