Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
?Это даааа?позади рабочая неделя, впереди ещё 1 выходной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Это даааа?позади рабочая неделя, впереди ещё 1 выходной
и торт себе уже выбрала на юбилей...)Надеюсь он мне отпустит грехи, ибо суббота и в рамках вроде получилось остаться
у меня сегодня была яичница с помидорами, зеленый чай и не удержалась съела пирожок с повидлом, сытненько так позавтракалаУ меня по традиции каша овсяная и остатки вчерашней пиццы,а у тебя?
привет Настюша, отметилаПривет с Байкала. #не курю 27.07
, почему не голосуешь, что будешь делать после взлетки?Настюша записала, будетЧтоб мне на 90-летие таких парней заказали !!! ?
Спасибо, Танюша!Настюша записала, будет
а чё девяносто то ждать, держи прям ща
![]()
Гамбургеры по факту не могут быть нормой,это дневная вроде норма ккалор ?Надеюсь он мне отпустит грехи, ибо суббота и в рамках вроде получилось остаться
сам по себе бургер не вреден, и на завтрак в маке их делают не на пушистой булочке, а на чиабате.Гамбургеры по факту не могут быть нормой,это дневная вроде норма ккалор ?
Настюш, у меня память выборочная... что-то хорошо запоминается, а что-то ну никак помнить не хочется... например, что в понедельник уже на работу...Какая у тебя хорошая память! Да, я обожаю гулять после дождя ???? воздух такоооооооооой вкусный, до упаду можно ходить и кайфовать
Как в 100-дневку, а на Взлетку сначала?
Так, народ, еще раз, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

Чо прям ужо?а я вот прогулялась позавтракала, дела поделала и уйду дневной сон - роскошь выходного дня![]()
а у меня так и с памятью и со слухом. как гадость какую-нибудь скажут - обязательно не расслышу.Настюш, у меня память выборочная... что-то хорошо запоминается, а что-то ну никак помнить не хочется... например, что в понедельник уже на работу...

не пока с вами поболтаю, книжку почитаю, постепенно..)Чо прям ужо?
Настюш, привет!!! Ты бы видела какая резня началась в 22:00... Я пришла там двое котов шпарились, я вначале никак свое вставить не могла, а потом они просто, тупо перестали писать, ну набрали себе баллы и чтоб мне больше не с кем было перекидываться вообще сидят в кустиках и молчат....Привет с Байкала. #не курю 27.07
буду иметь ввидуа у меня так и с памятью и со слухом. как гадость какую-нибудь скажут - обязательно не расслышу.
не специально, так получается![]()